посоветуйте что поставить в передние двери ваз 21074, уложится в сумму 1500 р, смотрю в сторону иволги,
из того что уже есть, голов.устр. pioneer 4950 MP , и тыл, 4хполосные пионреры в самодельной акустической полке, материал для подиумов уже приготовлен, опыт в изготовлении сего чудаимеется =) посоветуйте ,что можно приобрести за столь малую сумму?в принципе хватает и тыла, но хочется чуть чуть поярче ВЧ...
Сообщение от NORFOLK:
посоветуйте что поставить в передние двери ваз 21074, уложится в сумму 1500 р, смотрю в сторону иволги,
из того что уже есть, голов.устр. pioneer 4950 MP , и тыл, 4хполосные пионреры в самодельной акустической полке, материал для подиумов уже приготовлен, опыт в изготовлении сего чудаимеется =) посоветуйте ,что можно приобрести за столь малую сумму?в принципе хватает и тыла, но хочется чуть чуть поярче ВЧ...
ps шмоизоляцию тоже приготовил
что посоветуете
Иволга сб-63 жизнь!!! В субботу в Сочи на маяке ими качали-все армяне пособрались...Ахпер,гляди как игряет[Ответ]
Vetalson459 13:59 16.06.2008
я себе фокалы взял 2х компанентки под усилок, Иволга слабее будет,на фокал по бюджету не потянешь, но Иволга тоже ничего бас у них мягкий, если любишь реп то потянет, если рок то нет...... У знакомого стояли 2х компанентка иволга, через усилок(ФРОНТ) играло не плохо... 1800комплект
[Ответ]
awis15 14:10 16.06.2008
Сообщение от Vetalson459:
я себе фокалы взял 2х компанентки под усилок, Иволга слабее будет,на фокал по бюджету не потянешь, но Иволга тоже ничего бас у них мягкий, если любишь реп то потянет, если рок то нет...... У знакомого стояли 2х компанентка иволга, через усилок(ФРОНТ) играло не плохо... 1800комплект
Насчет ивлога слабее-ставь усил мощнее и вперед!!!Иволга реально громкая акустика!Меня громкостью мало удивишь,а вот играет и громко и качество хорошее[Ответ]
sansaR 14:17 16.06.2008
Я когда то поставил вида ради Blaupunkt GTx173HP........ оказалось оч приятно играют .......... бас впереди не мешает зато высокие отыгрывают по полной .......и цена в районе 500р за пару )))))
[Ответ]
Charlie 21:15 18.06.2008
могу еще посоветовать Challenger PWR 16C, очень приличная акустика
[Ответ]
KAA 08:18 19.06.2008
Сообщение от Charlie:
могу еще посоветовать Challenger PWR 16C, очень приличная акустика
А если Challenger сравнить с той же Иволгой SB 6.0 или VHC 6.21?
Вообщем интересно реально ли услышать хоть какую то разницу в таком бюджетном классе (вплоть до DKS RS6A).
Вот маюсь вопросом пока попробовать VHC 6.21 поставить или всё же лучше долго копить на что то в ценнике 5-7 т.р. на фронт вместо коаксиалов JBL CS2165?
[Ответ]