Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>небольшая проблемка
strangern 10:47 15.06.2008
суть в том, что если вечером поставить комп на закачку, то под утро качаться перестает, пори этом связь не теряется, подлкючение присутствует, но как такового интернета нет, ни браузер ниче не грузится, даже если переподлкючиться. а если перегрузится то все отлично, никогда с таким не сталкивался, что это может быть?
винда свежая, вирусов нет. [Ответ]
zed 10:50 15.06.2008
прошей модем попробуй. мне помогло. у мя длинк 500т. [Ответ]
Dmitry1980 11:52 15.06.2008
Говорите не было обрывов с ноября прошлого года? [Ответ]
strangern 16:46 15.06.2008
Dmitry1980, не было, пока анлим не отключил, и через месяц опять подключил. модема нет, подключение через ethernet
ну и когда обрывы были, звонил в офис, и все решали. а сейчас обрыва то как такового и нет. комп как бы в сети, но только как бы. [Ответ]
Alt 19:41 15.06.2008

Сообщение от Dmitry1980:
Говорите не было обрывов с ноября прошлого года?

А теперь [Ответ]
strangern 20:55 15.06.2008
сглазил *птыть..
ну хватит ст*****ся, нподскажите что за глюк?
а то скоро начну вот тем что под звездочками, тем с подключением и займусь. [Ответ]
Dmitry1980 21:14 15.06.2008

Сообщение от strangern:
сглазил *птыть..
ну хватит ст*****ся, нподскажите что за глюк?
а то скоро начну вот тем что под звездочками, тем с подключением и займусь.

Обрыв связи происходит раз в сутки, а длительность сессии это длительность сессии... ©

А если по теме, то перед тем, как играть в угадайку не плохо было бы переставить винду, скорее всего дело в ней. С утра попробовать отпинговать dns и позвонить в саппорт, они точно Вам скажут в каком состоянии находится линия "они->вы". Если и после перестановки винды все останется по прежнему, то тогда ковырять модем. [Ответ]
dalex 21:32 15.06.2008
поставить whatsup например и чсделать мониторинг канала - на графике будет видно на чем и где срубается [Ответ]
strangern 21:34 15.06.2008
Dmitry1980, у меня нет модема. пинговать попробую. винда относительно новая.
статистика показывает что подключение в это время было, но обмен шел только служебными данными... т.е. траффик по минимуму. [Ответ]
strangern 21:35 15.06.2008
dalex, спасибо, попробую [Ответ]
=Дмитрий= 21:36 15.06.2008
Такая же шняга наблюдалась несколько раз. Ничего сделать не смог сама прошла. [Ответ]
strangern 21:49 15.06.2008
=Дмитрий=, пров информсвязь? [Ответ]
<<][>> 01:50 18.06.2008
strangern: у мя аутпост так шалит цуко.....тока ребут помогает)))ты виндовый отрубил???? [Ответ]
strangern 09:41 18.06.2008
<<][>>, угу, виндовый отрубил, аутпост стоит.. пару дней такого уже нет.
а как определил что аутпост? [Ответ]
<<][>> 19:18 18.06.2008

Сообщение от strangern:
<<][>>, угу, виндовый отрубил, аутпост стоит.. пару дней такого уже нет.
а как определил что аутпост?

гы........журнал посмарел )))через неделю....
у мя каспер+аутпост........сидел читал мануал как их подружить....теперь работает 50X50 приходится на ночь каспера отключать............ды и вообще аутпост шуганый он......бывает cracks.am лочит просто так наверно из=за правильного содержания
[Ответ]
strangern 21:34 18.06.2008
опять началось, с некоторыми нюансами. случайно открыл торрент-закачка идет, отдачи нет, значок соединение показывает его отстутствие. через некоторое время закачка тоже прекращается. выключаю аутпост, нод, торрент, отсоединяюсь. подсоединяюсь заново, запускаю торрент-все работает, но очень недолго. минут 10. потом опять тоже самое. после перезагрузки с включенной защитой вес работает отлично, и еще думаю денб-два, потом циел повторится...
насчет проги whatsup-нет времени разбиратся, ниче не сделал, не нашел где там че как смотерть.. думаю если до последнего экзамена глюки останутся, переставлю ос.
dalex, я заметил вы хорошо с unix системами разбираетесь, не знаете как впн на suse и mandriva натсраивается?....глюкавость win32 достала... [Ответ]
dalex 08:24 19.06.2008
strangern
Здесь [Ответ]
strangern 13:05 19.06.2008
dalex, блин...поймал себя на том, что тоже почти всегда так отвечаю.. [Ответ]
=Дмитрий= 21:42 19.06.2008

Сообщение от strangern:
=Дмитрий=, пров информсвязь?

домолинк. [Ответ]
<<][>> 23:53 19.06.2008

Сообщение от strangern:
опять началось, с некоторыми нюансами. случайно открыл торрент-закачка идет, отдачи нет, значок соединение показывает его отстутствие. через некоторое время закачка тоже прекращается. выключаю аутпост, нод, торрент, отсоединяюсь. подсоединяюсь заново, запускаю торрент-все работает, но очень недолго. минут 10. потом опять тоже самое. после перезагрузки с включенной защитой вес работает отлично, и еще думаю денб-два, потом циел повторится...
насчет проги whatsup-нет времени разбиратся, ниче не сделал, не нашел где там че как смотерть.. думаю если до последнего экзамена глюки останутся, переставлю ос.
dalex, я заметил вы хорошо с unix системами разбираетесь, не знаете как впн на suse и mandriva натсраивается?....глюкавость win32 достала...

nod32+outpost =вот те и трабл........нод тож дятел.с постом просто не живет
вот че аутпост пишит http://www.agnitum.ru/support/kb/art...030&lang=ru#11

http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000106&lang=ru [Ответ]
strangern 09:34 21.06.2008
<<][>>, если правильно ставить, то они интегрируются друг с другом, и работают в связке. насчет проблемы-поговорил с другим челом, у которого тоже и+д, в юго-западе, так у него тоже самое. это информсвязь глючит. [Ответ]
<<][>> 02:06 22.06.2008

Сообщение от strangern:
<<][>>, если правильно ставить, то они интегрируются друг с другом, и работают в связке. насчет проблемы-поговорил с другим челом, у которого тоже и+д, в юго-западе, так у него тоже самое. это информсвязь глючит.

ну х.з. отмечу что и значит у лохолинка тож......или при юзанье каспер+пост [Ответ]
strangern 06:46 22.06.2008
<<][>>, не мучай комп, поставь тогда уж кис [Ответ]
<<][>> 21:53 23.06.2008

Сообщение от strangern:
<<][>>, не мучай комп, поставь тогда уж кис

не..........вот...че=че......а firewall у каспера от виндового не далеко ушел [Ответ]
=Дмитрий= 23:56 29.06.2008

Сообщение от <<][>>:
nod32+outpost =вот те и трабл........нод тож дятел.с постом просто не живет
вот че аутпост пишит http://www.agnitum.ru/support/kb/art...030&lang=ru#11

http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000106&lang=ru

У меня кроме Drweb нету ничего. [Ответ]
Вверх