вспомнилось мне, када я был алкоголиком мегажестким 1й и 2й курс - я каждый зачет и экзамен отмечал попойкой.
а вы как?
[Ответ]
Focker 16:38 15.06.2008
пытаюсь сессию проводить в здравии и согласии организма с головой, но не всегда удается)))
[Ответ]
FREEZZEE 17:08 15.06.2008
Сообщение от Focker:
пытаюсь сессию проводить в здравии и согласии организма с головой, но не всегда удается)))
таже фигня, но отмечю, только тогда, когда всё сдам!)) Хотя матан, без 100 грамм не разберешь, поэтому иногда даю слабину[Ответ]
Besjet 19:40 15.06.2008
да сапромат ток после пива учу тогда вждупляю.
а так после ссесии и так чтоб даже не хрюкнуть
[Ответ]
No_Limit 20:02 15.06.2008
Короче на основе вышесказанного, а также учитывая собственное мнение к теме предлагаю добавить опросник.
Как отмечают экзамены/зачеты?
Варианты:
Водка
Самогон
Пиво
Другие алкогольные напитки
Чтобы сразу понятно было, к тому же объективно [Ответ]
Выходные на 5...состояние амебы...все болит...защел сегодня в строяк....там стока дипломников...знакомые сдают....вот это у них лица после зашиты...я тоже хочуууууууууууу диплом....и такуюже радость на лице...РЕБЯТА С ИНЖЕНЕРАМИ ВАС....БЫТЬ ВАМ СПЕЦИАЛИСТАМИ....хорошо отметить,чтоб все было на высшем уровне...МОЛОДЦЫ..еще раз поздравляю всех кто защитил диплом..и кому предстоит сил и удачи
[Ответ]
Milena777 21:24 24.06.2008
а у меня на этих выходных экватор и сессия закончилась неделю как!! [Ответ]
fcfv 21:35 24.06.2008
Сообщение от Milena777:
а у меня на этих выходных экватор
ураааааааааааааааааааааааааа
сдал последний экзамен на пятерочку=))))))))))))))))))))))))))
теперь загород,с палатками, рыбалка, отдых!!!! ура ура ура
[Ответ]
Red Line 23:44 27.06.2008
Поздравляю...теперь практика 9 недель...в сентябре отдохну..[Ответ]
Агент007 20:45 30.06.2008
Странный вопрос...КАК?! ВХЛАМ! В общаге 4ке....Колхозницу на шышку....двоих под мышки...потом афтапати в ручьях...
[Ответ]
fcfv 00:13 01.07.2008
Сообщение от Агент007:
Странный вопрос...КАК?! ВХЛАМ! В общаге 4ке....Колхозницу на шышку....двоих под мышки...потом афтапати в ручьях...
спорт там бокс футбол качалочка, водочка планчик телочку на пару палочек?=))))))))))))))
[Ответ]