Сообщение от filip:
Так что вот так. У твоей модели зёрна видно. Что ты на это скажешь?
В режиме best photo зерна нет, но печатает помедленнее.
filip 19:52 16.07.2008
Dmitry1980,
Мне нужно так: 3 в 1 - принтер; факс; сканер.
Что ты можешь сказать? И что бы недорго. И что б качественное естественно (если это вообще вожможно!?(и качественное и не дорогое)).
сентябрь 05:36 17.07.2008
filip, 3 в 1 хрень собачья!
filip 20:22 21.07.2008
Dmitry1980,
Так какой лучше брать? - Эпсон с110, Эпсон 270 или 290 (На которых писали что быстро кончается краска, и дорогие оригинальные картриджи; и ты писал что на них не надо ставить СНПЧ, (значит только пользоваться оригинальными? И сколько они стоят?). И ты писал то со скайхорсом брать, то с премиумом глосси (на этом моменте тоже если можно по подробнее, пожалуйста,).
Или КЭНОН? То какую модель? И с какими прибабахами (а то ты в одном месте писал что для цветного печатанья лучше брать всё же Эпсон (так мне цвет тоже нужен, не только ч/б листики), а Кэнон типа слабоват!? Правильно я понял?
Dmitry1980 20:29 21.07.2008
Сообщение от filip: Dmitry1980,
Так какой лучше брать? - Эпсон с110, Эпсон 270 или 290 (На которых писали что быстро кончается краска, и дорогие оригинальные картриджи; и ты писал что на них не надо ставить СНПЧ, (значит только пользоваться оригинальными? И сколько они стоят?). И ты писал то со скайхорсом брать, то с премиумом глосси (на этом моменте тоже если можно по подробнее, пожалуйста,).
Или КЭНОН? То какую модель? И с какими прибабахами (а то ты в одном месте писал что для цветного печатанья лучше брать всё же Эпсон (так мне цвет тоже нужен, не только ч/б листики), а Кэнон типа слабоват!? Правильно я понял?
Думаю, что большинство оставшихся ответов Вы найдете в прайсе практически любого магазина. Про кеноны я ничего не скажу ибо не особо в них волоку, эпсоны, 270/290 брать можно, но аппараты довольно капризные, могут проработать очень долго, а могут крякнуть быстро, если нет опыта в промывке пг, то... А кеноны, проще они, печатают быстрее но существенно хуже качество печати, с снпч дружат хуже ибо пг у них термо и под потоковую печать не предназначена в принципе, коллеги жалуются, что после пары тыщ А4 дохнут лайты. Так што обрадую - все принтеры говно, бери любой, не промахнешся
Если найдешь б/у R220 вырывай с руками, это последний из неприхотливых и не убиваемых принтеров.
filip 18:24 23.07.2008
Спасибо за толковые советы!
А что ты скажешь об этой модели?(если их сравнить с Эпсонами 270/290/R220 и с Кэнонами) HP DeskJet D1460 И СНПЧ к нему подключается? И сколько она будет стоить?
Принтер HP DeskJet D1460, струйный, цветной, A4, 4800 x 1200 dpi, 16(12) стр/мин, USB 2.0, ret
Описание
Производитель HP
Модель DeskJet D1460
Основные характеристики
Тип устройства цветной струйный принтер
Тип печати струйная печать
Формат (макс.) A4
Разрешение 1200 x 1200 dpi - одноцветная печать
4800 x 1200 dpi - цветная печать (HP PhotoREt)
600 x 600 dpi - цветная печать
600 x 300 dpi - цветная печать
1200 x 1200 dpi - цветная печать (HP PhotoREt)
Скорость печати (макс.) в монохромном режиме: 16 стр/мин
в цвете: 12 стр/мин
Ёмкость 80 листов
Режим двусторонней печати отсутствует
Ежемесячная нагрузка до 500 страниц
Дополнительные характеристики
Система команд / эмуляция - LIDIL (Lightweight Imaging Device Interface Language)
Скорость печати 16 стр/мин • монохром. • A4 (черновая печать)
12 стр/мин • цветн. • A4 (черновая печать)
Податчики / лотки подающий лоток на 80 листов - Legal цветная печать
приемный лоток на 50 листов - Legal цветная печать
Поддерживаемые материалы бумага: A4
бумага: A5
бумага: Legal
бумага: Letter
бумага: Executive
конверты
этикетки
фотобумага
прозрачная пленка
карточки
Размеры поддерживаемых материалов A4 • 210 x 297 мм
A5 • 148 x 210 мм
Legal • 216 x 356 мм
Letter • 216 x 279 мм
Executive • 190 x 254 мм
Системные требования (мин.) MS Windows 98SE/ME/2000/XP • Intel Pentium II 233 МГц • 64 МБ • HDD 200 МБ
Apple MacOS X 10.3 Panther
Тип подключения USB
Картриджи / барабаны картридж с черными чернилами (C9351AE)
картридж с цветными чернилами (C9352AE)
Интерфейсы USB 2.0 • Тип Б
Технические характеристики
Электропитание адаптер питания
- 100 / 240 В
- 20 Вт в режиме работы
- 3 Вт в режиме ожидания
Размеры, вес 42.2 x 14.2 x 18.2 см, 2.04 кг
Сертификаты EPA Energy Star
Фотопринтер Epson Stylus Photo R-270
[C11C653051] 143.0 у.е. [3718 руб.]
Формат - А4
Скорость - до 30 стр./мин.
Разрешение - до 5760 х 1440 точек на дюйм
Поддерживаемые типы носителей - фотобумага, печать на поверхности CD/DVD дисков
Размеры носителей - 10х15, 13х18, A4
Интерфейс - USB 2.0 Hi-Speed
Друзья мои, не стесняемся, даём рекомендации!
Скажите мне, пожалуйста, хочу взять принтер HP LaserJet 1018, где его можно купить подешевле? И за сколько? И может быть можно купить ещё более дешёвый лазерный принтер, и на качестве и производительности не проиграть? Мне для домашнего использования, ну не знаю, листов так от 10 до 200 в месяц, шобы он жил у меня вечно, и шобы ему скучно не было, а то чернила могут от простоя засохнуть, поэтому струйный бяка, а цветной решил не брать, не такой уж я и фотолюбитель, а 50 фоток в год можно и в фотолабе сделать, да и качество там будет и гарантия. Так что вот так.
Xenon 13:09 05.08.2008
Сообщение от filip:
поэтому струйный бяка, а цветной решил не брать, не такой уж я и фотолюбитель, а 50 фоток в год можно и в фотолабе сделать, да и качество там будет и гарантия
+1 сам такой же. Бери монохромный лазерник.
Сообщение от сентябрь:
filip, 3 в 1 хрень собачья!
Это почему? Зато дешевле и места меньше занимает.
Strucka 15:48 05.08.2008
Сообщение от filip:
Друзья мои, не стесняемся, даём рекомендации!
Скажите мне, пожалуйста, хочу взять принтер HP LaserJet 1018, где его можно купить подешевле? И за сколько? И может быть можно купить ещё более дешёвый лазерный принтер, и на качестве и производительности не проиграть? Мне для домашнего использования, ну не знаю, листов так от 10 до 200 в месяц, шобы он жил у меня вечно, и шобы ему скучно не было, а то чернила могут от простоя засохнуть, поэтому струйный бяка, а цветной решил не брать, не такой уж я и фотолюбитель, а 50 фоток в год можно и в фотолабе сделать, да и качество там будет и гарантия. Так что вот так.
Если решился на ХП, то бери модель по-новее, а то 1018 не самая удачная, хотя стоит дома у самого такой агрегат...
Если же буш брать 1018 то бери с ЮСБ кабелем самым толстым что сможешь найти 8)
filip 17:14 05.08.2008
Сообщение от Strucka:
Если решился на ХП, то бери модель по-новее, а то 1018 не самая удачная, хотя стоит дома у самого такой агрегат...
Если же буш брать 1018 то бери с ЮСБ кабелем самым толстым что сможешь найти 8)
С кабелем это я уже понял, что эта модель к сопротивлению кабеля очень прихотлива.
А по-новее - это какая же, (только что бы недороже была)? Просто пишут все про эту модель что она самая лучшая и ещё Кэнон 2900, он дешевле, но говорят что механика слабовата, но для дома потянет, они практически одинаковые, почти братья, и всё в таком духе.
Да, и главное что бы цена была не больше 2800 (вот как раз писали что 1018 стоит в Мире 2800р., дешевле чем в Рете на 1000р. - это правда?, или дешевле чем за 3700р. эту модель не найти?).
Strucka 07:51 06.08.2008
есть p1005 1006 еще.
Свой брал в рете за 3 с копейками, чего сейчас он стоит там за 4 я хз.
shuri 20:34 06.08.2008
Сообщение от filip:
С кабелем это я уже понял, что эта модель к сопротивлению кабеля очень прихотлива.
А по-новее - это какая же, (только что бы недороже была)? Просто пишут все про эту модель что она самая лучшая и ещё Кэнон 2900, он дешевле, но говорят что механика слабовата, но для дома потянет, они практически одинаковые, почти братья, и всё в таком духе.
Да, и главное что бы цена была не больше 2800 (вот как раз писали что 1018 стоит в Мире 2800р., дешевле чем в Рете на 1000р. - это правда?, или дешевле чем за 3700р. эту модель не найти?).
Они и есть почти "братья". В вашем варианте выбирайте из HP или Canon (стоит обратить внимание на более МЕДЛЕННУЮ печать, как не странно :-). Механика ходить будет дольше. В остальном они одинаковы, и разобраться где HP или Canon иногда бывает сложно, поскольку часто разрабатывают и ОЕМ-ть продукцию друг друга очень часто, в переводе "на русский" механику разрабатывает один, а программное обеспечение другой. Да и большая HP на самом деле Canon, только программное обеспечение немного изменено (имеется в виду в принтере)