Большой Воронежский Форум
» Программирование>Кто сможет русифицировать софт?
sambober 11:00 13.06.2008
Суть задачи - русифицировать программулину узкой направленности. Все надписи на английском, исходников нет, увы.
В общей сложности, около дюжины вкладок, в каждой столько же кнопок и подписей.
Перевод с меня, русификация с вас.
Разумеется, при благоприятном исходе работа оплатится.
Главное, чтобы прога после русификации не глючила и работала как надо.

Если есть умельцы, которые по образу и подобию сваяют новую прогу с некоторыми изменениями - совсем другие расценки - милости прошу !!!

ЗЫ пока что в наличии проги нет, ожидаю.... [Ответ]
SmanxX1 13:34 13.06.2008
Да запросто, если переводить не много и исполняймый файл не ужат... Залей куда-нибудь, вместе с текстом перевода, сделаю, как время будет. [Ответ]
sambober 00:37 14.06.2008
Просто завалили личку ответами Это хорошо, значит не все потеряно...
Жду прогу, но это не один день, не все так быстро...
[Ответ]
Part!zan 21:21 14.06.2008

Сообщение от sambober:
завалили личку ответами

Еще бы, работы часа на 2 максимум... Ненапряжной такой работы... [Ответ]
Dimbass 21:23 14.06.2008
По-моему была какая-то прога, которая сама выдирала из проги всякие менюшки, после чего можно было менять надписи, да и картинки даж свои можно было вставлять. Так что можно было бы и самому перевести [Ответ]
Rаvel 00:41 15.06.2008
Dimbass тсс! заказчик об этом не знает =\ [Ответ]
Dimbass 00:50 15.06.2008
ой мама мая, что ж это я такое говорю то, я ж имел ввиду, что придётся её сначала деасмить потом перевод шифровать в x16, потом вручную искать его в коде, менять на наш, ой мама моя, а вот потом ещё обратно собирать!!! Ох и ох! [Ответ]
sambober 15:13 15.06.2008
Ребят, ну не пугайте меня, пжлст, такими страшными словами. Я в программировании полный чайник.
ЗЫ хотя, в середине 90-х после тормозного BASIC'a успешно писал прикладухи на Assembler'e
Правда, это было на ZX Spectrum'e , и я просиживал 24 часа в сутки с Электроникой 327 и ч/б ТВ Рекорд... С тех пор прошло больше 10 лет
ЗЗЫ Кстати, никому ящик с МК-60 и МК-90 не нужен с прогами и играми для Спектрума ?
[Ответ]
Вверх