Попрошу не выражаться....
О чём речь, о рекламе поляроидов продакт-плейсмент имеется в виду?
[Ответ]
Zorg 16:54 13.06.2008
Сообщение от ShuMi:
Причём тут фирма? Это тип очков такой, хамелеоны, полароиды итд.
я не спец по видам очков Просто в свое время видел фирменные очки фирмы Полароид были.
[Ответ]
DiMiTRiUS 01:59 14.06.2008
Сообщение от ShuMi:
О чём речь, о рекламе поляроидов продакт-плейсмент имеется в виду?
В "главной дороге" на НТВ их рекламируют для водителей ненавязчиво....
[Ответ]
AleksandrD 13:25 14.06.2008
Сообщение от Zorg:
а разве фирма Polaroid еще существует?
А что, не должна?
Сообщение от DiMiTRiUS:
В "главной дороге" на НТВ их рекламируют для водителей ненавязчиво....
После этого они стали плохими очками?
Последние 2 дня походил по городу, искал Поляроиды.
Невская оптика - в ней их уже нет. Причем стенд для проверки остался, а сами очки отсутствуют.
В различных ТЦ (Московсикйпр-т, Солнечный рай, Армада) натыкался на небольшие стенды, но цены там были какие-то странные - тысяч эдак от 3-х.
В результате купил в Сивме на Пушкинской - мои обошлись в 1575, брат купил за 1750. Дешево и сердито :-)
[Ответ]
Zorg 18:03 14.06.2008
Сообщение от AleksandrD:
А что, не должна?
насколько я слышал 1-2 года назад фирма прекратила официально выпускать фотоаппараты и закрылась совсем. Был уверен что и очков это тоже коснулось.
[Ответ]
bloodshot 18:29 14.06.2008
Такие очки продаются в Молодежном. Стоят от 850 рублей. Видела там очень много моделей.
[Ответ]
dirtybirdy 21:38 02.07.2008
Сообщение от Zorg:
насколько я слышал 1-2 года назад фирма прекратила официально выпускать фотоаппараты и закрылась совсем.
Сообщение от AleksandrD:
В результате купил в Сивме на Пушкинской - мои обошлись в 1575, брат купил за 1750. Дешево и сердито :-)
Там же, в "Сивме", была распродажа - некоторые модели продавали по 199 (! ) рублей. Купил себе "капли", но что-то сомневаюсь... [Ответ]
Serge N 11:54 10.07.2008
Нормальный сабж в ЮСа стоит от 80 долл - делайте выводы...
[Ответ]
AleksandrD 18:40 10.07.2008
Сообщение от S&Y:
Там же, в "Сивме", была распродажа - некоторые модели продавали по 199 (! ) рублей.
Я видел только одну модель - как у Сталлоне в "Кобре". :-) Не мой стиль.
Сообщение от Serge N:
Нормальный сабж в ЮСа стоит от 80 долл - делайте выводы...
И шо? Типа юса - всемирный эталон самой низкой цены на все?
[Ответ]
Serge N 09:57 11.07.2008
Нет, просто то, что там это не то, что здесь..в смысле содержания.
[Ответ]
AleksandrD 10:09 11.07.2008
Сообщение от Serge N:
Нет, просто то, что там это не то, что здесь..в смысле содержания.
По рассказам очевидцев в юса уже давно тот же самый кетай, что и у нас тут. Хотя... сам не был, может и врут, а на самом деле там и трава зеленее и баба сисястее(с) :-)
[Ответ]
NameMax 19:34 09.06.2010
Для меня этот вопрос снова актуален. Кто в курсе где сейчас продаются настоящие (!) Polaroid?
[Ответ]
Mishgun75 14:52 11.06.2010
NameMax, в Орле продаются в магазинах Сивма, думаю в Воронеже тоже самое. Здесь точно видел с Спортмастере.
[Ответ]
Зашел в "Спортмастер" - очки Полароид там есть, но: все выпуска 2011-2012гг., все ужасно заляпанные, самое прикольное - антикражный замок (этакая блямба) закреплён на переносице. Примеряйте все желающие! Вэлкам!
[Ответ]