Большой Воронежский Форум
Дача, сад, огород>Душ на даче
Хаттабыч 17:46 08.06.2008
Хочу сделать летний душ на даче. Может кто подскажет где можно преобрести подходящий бак (резервуар для воды)? [Ответ]
Zhenyok 17:52 08.06.2008
У меня бойлер термекс есть на 80 литров, ТЭН рабочий. только раздут из за давления, соответственно капает, бак из нержавейки, если интересно... можно обсудить... [Ответ]
Хаттабыч 23:29 08.06.2008
А сильно капает? Какая мощность тена? Сколько хочешь за него?
Еще проблема, нержавейку скорее всего через день упрут алкаши на цвет мет.)))) [Ответ]
Zhenyok 16:38 09.06.2008

Сообщение от Хаттабыч:
А сильно капает?

Капельная течь, снизу где подводка воды. Думаю что если разобрать низ крышки и использовать холодную сварку (цена вопроса около 35 руб), возможно даже удастся устранить данную проблему. Просто я не могу позволить себе решить так данный вопрос, потому как у меня жилой дом, давление более 6 атм и если я затоплю ряд соседей... потому мне спокойней бойлер купить. У вас же насос или что там будет в него не более 2 атм давать, даже того меньше, да и затапливать некого

Сообщение от Хаттабыч:
Какая мощность тена?

2 КВт

Сообщение от Хаттабыч:
Сколько хочешь за него?

1500 руб.

Сообщение от Хаттабыч:
Еще проблема, нержавейку скорее всего через день упрут алкаши на цвет мет

Спереть могут всё
Вопрос в том как установишь! Там есть места для крепления (чтоб на стену крепить) эти места можно грамотно использовать, можно загнаться скобами стянуть , тут что называется безграничный полёт фантазии, Его можно даже внутри душа повесить, чтоб небыло видно ведь он сам греться будет, а не от солнца. При грамотном монтаже можно получить довольно таки комфортные условия для летнего душа. [Ответ]
stern 18:23 09.06.2008
На Химоптторге сегодня видел пластиковый бак 227л за полторы тысячи. [Ответ]
Вверх