Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Ремонт системника
Nиколай 21:24 07.06.2008
Сегодня забирали системник из ремонта на Никитинской. Меняли материнку. Диск с драйверами дали от другой платы. Драйвера пришлось качать с нета. Как-то несерьезно. [Ответ]
Nиколай 16:12 08.06.2008
Сегодня зашел, чтобы поменять диск. Сказали, что скорее всего найти нужный диск не удастся. Я откровенно удивлён. Скандалить не стал. Не мой стиль. Сказал спасибо и ушел. Прекрасно понимаю, что это мелочь. Но из подобных мелочей складывается имидж фирмы. [Ответ]
Forsash 17:44 08.06.2008
Какая мать а мож у меня есть? [Ответ]
Nиколай 18:52 08.06.2008
Intel 945PLNM [Ответ]
Forsash 20:46 08.06.2008

Сообщение от Nиколай:
Intel 945PLNM

Именно от такой нет , где то валялись от аналогичных на 965 чипу , но помоему там сетевуха и звуковуха другая. [Ответ]
Nиколай 21:37 08.06.2008
Да в принципе вопрос решился. Но хотелось бы человеку отдать нормальный диск, чтоб после проще было ставить драйвера- он не шибко фишку рубит. Ещё вот мне непонятно такое дело- я по идее должен проверить работоспособность компа после замены платы. Для этого наверное должны были установить пробную версию винды. Этого сделано не было. Привезли домой, винду поставили, драйвера, в диспетчере устройств всё ок, а звук не идет. Нет звука. Пришлось опять ехать в сервис. Там чего-то закоротило в разъемах на передней панели, как объяснили. В итоге щас всё работает. Только как-то хотелось бы попроще и поудобнее. Без приключений. [Ответ]
Вверх