Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где литые диски прилично ремонтируют?
Unleha 16:05 26.03.2004
Сабж и какой порядок цен вообще?

ЗЫ Ептыть мля весь асфальт со снегом сошел, а где осталось хоть немного пидеры стоят через 100м... [Ответ]
superdiman 10:17 30.03.2004
Unleha
забей
их не ремонтируют [Ответ]
cedric 13:23 30.03.2004
если подмят/поведен, то правят напротив авторынка. [Ответ]
superdiman 08:38 31.03.2004
cedric их не правят [Ответ]
Док 09:37 31.03.2004
superdiman Правят. Нельзя починить сломаный/треснутый, а слегка деформированный можно. [Ответ]
Dr.Alex 16:36 31.03.2004
Ну насчет нельзя починить - не совсем согласен. Нет ничего невозможного!
Года два назад, в таксопарке на серафимовича, трудился один кулибин. Так вот, я к нему ездил и правил свои убитые в хлам турецкие диски. Один диск был с трещиной, остальные просто квадратные. С лопнутым диском он отослал меня к аргоньщикам, а после сварки забрал и его. Мастерская у него простенькая была, оборудование на вид тоже не очень, но работа его понравилась. Он сам правит на прессе с использованием каких-то хитрых приспособ собственного изобретения, сам балансирует. Единственный минус - частичная потеря внешнего вида вследствие механического воздействия. После такого ремонта лично на моих колесах вес грузиков сократился втрое. Но повторюсь ещё раз: я был у него года 2-2,5 назад. Где он сейчас и работает ли он вообще сказать не могу.
Кто ищет - тому и карты в руки. [Ответ]
Док 08:44 01.04.2004
Spec "Вареные" (с заваренными трещинами) диски крайне ненадежны, как их не вари. Структура металла неоднородна, нагрузки большие - лопнет на скорости, мало не покажется. См. раздел "испытания" в ЗаРулем.
Ну нафиг такой риск. [Ответ]
JoNick 11:10 01.04.2004
Биение руля нехилое остается.... [Ответ]
Дизель 11:36 01.04.2004
JoNick смотря кто и как делал. разве что если совсем кривыми руками кривой диск.
главная засада именно в том, что описал Док. пПоэтому, их по объявлениям полным полно. "латают", и нах скидывают. [Ответ]
Dr.Alex 12:24 01.04.2004
Док На тот момент под задницей была Газ 3110, а на ней особо не разгонишся, хотя в то время в Москву приходилось ездить 2-3 раза в неделю, а по трассе даже этот сарай катится довольно быстро. Так вот: раз пишу - значит бог миловал, хотя я позволял себе иногда и 160 и 170. Но это редко. Основная крейсерская 120 -130. Пока живой, хотя и согласен с тем, что "вареный" диск - не новый. Но в условиях острой нехватки ден. знаков крупного достоинства, да ещё и на задней оси - милое дело. И не летать особо.
JoNick Никакого биения у меня не было на любой скорости. Полностью согласен с Дизель . [Ответ]
Unleha 12:37 01.04.2004
Поправил около авторынка( респект Димсону), стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, вместо 15 сантиметровой батареи грузиков стало 20гр, диск смотрел сам на балансировочной машине (без резины ессно) до и после - не идеал конечно, но НАМНОГО лучше чем было(было радиалиное биение и подмята внутренняя полка, бля, когда увидел как он бьет и вспомнил, что вчера до аэропорта 180 жал призадумался о смысле жизни...).

ЗЫ Машину не узнаю
ЗЗЫ 150р/диск+сборка разборка
[Ответ]
Вверх