Сообщение от teemplazza:
вот щас съездил в сервис НА БЕГОВОЙ, мужык посмарел, послушал, на яме посмотрел - вердикт кап ремонт рейки ~9000руб, нормальная цена? думаю ещо по сервисам покататся
считаю ненормальной-т.к. за эту цену можно взять бу-шную и на установку останится, а если закусывает-почти 100% карданчик,еще как вариант обратный клапан в гуре-лечится хорошей промывкой, а карданчик лучше взять JMB-стоит порядка 300р но и ходит порядком дольше чем от ваза, 89042100848- николай- неплохой спец по япономобилям
[Ответ]
teemplazza 08:37 09.06.2008
cerec, сегодня повезу на диагноз к знакомому своему перегонщику, знает всё по японцам - мужык 15 лет японцов перегонял, но его выцепить сложно...по телефону он сказал что либо ремень ослаб какой то, либо клапан и последнее уже карданчик, грит чтобы рейка износилась на японцах это нада каждый день в гонках участвовать как на БК оки и 8ки лётают
[Ответ]
EXIV 08:38 09.06.2008
Сообщение от cerec:
считаю ненормальной-т.к. за эту цену можно взять бу-шную и на установку останится, а если закусывает-почти 100% карданчик,еще как вариант обратный клапан в гуре-лечится хорошей промывкой, а карданчик лучше взять JMB-стоит порядка 300р но и ходит порядком дольше чем от ваза,
позванил щас в сервис (ТЕХНО чтото там) что находится на переулке КАЗАРМЕННОМ 13, они запросили около 2000руб с их материалом или оокло 500руб со своим..
[Ответ]
Evgeniy795 22:11 11.06.2008
Этот Казарменный рядом со мной... там такие умельцы, одно название... Только денег кучу отдашь...
[Ответ]
EXIV 07:28 12.06.2008
Сообщение от Дымок:
teemplazza, нормально, с учетом оригинальности запчастей.
невъебенно дорого
мне меняли карданчик за 500 рублей
[Ответ]
Дымок 13:11 14.06.2008
Сообщение от EXIV:
невъебенно дорого
мне меняли карданчик за 500 рублей
какие запчасти? новые, оригинал? 500руб, вместе с работой? ...Ушел долго и громко смеяться.
[Ответ]