Сообщение от Air:
Починить пробовал? И в чём бесполезность, позволь поинтересоваться?
езжу всё время с туманками, нафига мне датчик света? который кстати исправно работает, по мере потемнения сначала загораюца габариты, потом ближний. А вот датчика дождя у меня нет, но это тоже не та фича без которой авто что то теряет.
[Ответ]
jeck 23:12 06.06.2008
Сообщение от Air:
И в чём бесполезность, позволь поинтересоваться?
Сообщение от Таргитай:
так что две пластины никоим образом не катят, тем более, что дождь - это дистиллированная вода, ток не проводит
мож и не проводит, но запросто меняет емкость....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 21:32 07.06.2008
<Jazz>, хоть и оффтоп - а в принципе подержу - та же херня.
[Ответ]
ANDROID 22:18 07.06.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
А там на любого смотрят как на дебила, кроме случаев когда спрашиваешь накладки на колодки барабанов, чтобы самому дома приклеить.
зря осуждаете.
Сообщение от Air:
Зачётно!!!
и ты тоже.
На рынке люди стоят.чтобы заработать. И продают то ,что быстро покупают и тот товар который пользуется спросом. Представляю барыгу на авторынке, который ждёт когда же у него купят датчик дождя. Ведь он всем так нужен.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:21 07.06.2008
ANDROID
да но в тотдень у них эи датчики спросило три человека)))
я вот хз либо кто с этой темы либо уткого то мысли сходятся
[Ответ]
<Jazz> 22:34 07.06.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
в тотдень у них эи датчики спросило три человека)))
я вот хз либо кто с этой темы либо уткого то мысли сходятся
ANDROID
да но в тотдень у них эи датчики спросило три человека)))
Бред. Дайте мне датчики дождя и датчик света - как, у вас нет???
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:51 08.06.2008
Сообщение от <Jazz>:
это был флэш-моб))
вообще мысль, еси распределить по одному автофорумцу в день и 2 месяца подряд спрашивать на толпе датчики дождя. ну шоб все время разные люди были. а потом привезти ящик этих датчиков по 3й цене - интересно, барыги поведуццо?
[Ответ]
для очень ленивых фича,
я мечтаю о датчике поворотников, захотел повернуть, направил мысленный импульс он включил нужный поворотник- это тема, а датчик дождя или света - нах дворники и свет включаеть не влом- ведь не так часто нужно это делать- тем более устанавливать колхозить самому под проводку настраивать его-.....
[Ответ]
$@#Y@ 19:07 08.06.2008
Сообщение от EXIV:
для очень ленивых фича,
я мечтаю о датчике поворотников, захотел повернуть, направил мысленный импульс он включил нужный поворотник- это тема, а датчик дождя или света - нах дворники и свет включаеть не влом- ведь не так часто нужно это делать- тем более устанавливать колхозить самому под проводку настраивать его-.....
Мелко как-то...
Сразу давай автопилот - куда захотел ехать, послал мысленный импульс, и машина сама тебя повезла...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:20 08.06.2008
ды не просто охото фича чтобы была...а вот с датчиками света идейка появилась
на телефоных есть фича котора регулирует подсветку и днём отключает
так вот ставим датчик и он автоматически вет регулирует то есь днм не светит вечером тускло светит нчью ярко светит плюс если встречная едет то светит слабее
ядумаю такая фича будет поинтересней датчика света и реализовать теоретически знаю как
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:25 08.06.2008
да чуть не забыл надо будет прокинуть дополнительную проводку и поставить перекючатель между проводками т.е либо автоматически либо вручную
ЗЫ если полчиться то потентуем и продам потент японцам тк они не додумаись еще до этого )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Mishanya_P 22:31 08.06.2008
если встречная едет то светит слабее
он тебя дальним слепит, а у тебя фары совсем тухнут. весело мля. пока в ручную переключишь либо он уже проедет. либо ты "приедешь". датчики от телефона слишком чувствительны на свет. а там х.з
[Ответ]