По моим наблюдениям, за последние годы много тополей спилили. Интересно, когда они наконец-то закончатся...
[Ответ]
klevv 14:46 29.04.2008
Сообщение от Ал:
По моим наблюдениям, за последние годы много тополей спилили. Интересно, когда они наконец-то закончатся...
а я тополи обожаю.
их пух очень хорошо воздух чистил!
но, у меня именно на пух аллергии нет.
[Ответ]
klevv 14:50 29.04.2008
Сообщение от Ал:
Смысл в том, что больному начинают колоть те самые аллергены, на которые у него реакция, но начиная с микродоз.
Постепенно дозы повышают.
Тем самым иммунная система больного тренируется реагировать на них правильно.
Врачи утверждают, что излечиваемость достаточно высокая, но курсы надо проводить несколько лет.
Вот как-то так...
И надо повторять эти курсы. 1 курс не на всю жизнь.
[Ответ]
Dr_Zood 17:35 29.04.2008
За инфу спасибо - прям заинтересовало, надо почитать.
Про пух и тополи - я тоже жду, когда ж они, гады, перпеведутся...
О_о
[Ответ]
Magicvip 01:15 24.04.2009
Сообщение от klevv:
Врачи утверждают, что излечиваемость достаточно высокая, но курсы надо проводить несколько лет.
А за эти несколько лет появятся новые аллергены, от них надо лечиться тоже несколько лет, а за то время... как то так - доходный бизнес :-)
[Ответ]
scanNE® 01:29 24.04.2009
сообщество мазохистофф? нуну. правда еще прохладно, не наше время но вскорости будет и на нашей улице праздник со слезами на глазах
[Ответ]
Magicvip 12:32 25.04.2009
Ал,
Большинство препаратов подавляет реакцию организма на аллерген, а не борется с самим аллергеном. А подавление всё большего списка аллергенов к решению самой аллергии не ведёт, мне видится, решение этой задачи лежит в альтернативных способах воздействия на аллергию.
[Ответ]
Magicvip 12:42 25.04.2009
Сообщение от Ал:
Ну и авось через n-ное число лет появится что-нибудь более эффективное из препаратов.
И ещё мне кажется нелогичным ждать решения от способа, который стабилино не работает, а только временно отсрочивает дальнейшее ухудшение
[Ответ]
kors@r 21:22 04.05.2009
Люди!!!! Плиз .... посоветуйте нормального аллерголога , а то у супруги последнее время какое то обострение пошло [Ответ]
LadyYelena 00:07 14.05.2009
У кого-нить есть фотодерматит или мне одной повезло?...((
[Ответ]