SERG16, а почему не 122. Зачем нужна устаревшая модель?
[Ответ]
SERG16 11:39 05.06.2008
X0R, не уточнил...: именно такой модем мне раньше советовали приобрести для Домолинка, после того как себе взял, работой доволен и он работает у меня до сих пор...
А если из Акорпов есть более "свежие" кандидаты, то думаю, будет только лучше.
[Ответ]
Сообщение от Part!zan:
Overpriced bullsh*t, IMHO
ЗЫ. Акорпы рулят
Серьезно? А то тоже подумываю взять модем.Помню диалапы хреновые делали(для наших линий). Да и зюхель профессионально занимается сетевым оборудованием,а не клепает как акорп разных железок.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:22 05.06.2008
Сообщение от Part!zan:
Overpriced bullsh*t, IMHO
ЗЫ. Акорпы рулят
тоже такой же.Раньше был Акорп.Я как-то не вижу разницы[Ответ]
SERG16 23:08 05.06.2008
Сообщение от trox:
Серьезно? А то тоже подумываю взять модем.Помню диалапы хреновые делали(для наших линий). Да и зюхель профессионально занимается сетевым оборудованием,а не клепает как акорп разных железок.
Помнится, лет 8 назад мучался на работе с интернетом по диалап на 22-й АТС (потом ее на 26 поменяли)... и зюксели разные ставил, и акорпы... и чего только не пробовал... все плохо работало.
[Ответ]
Exxx 23:12 05.06.2008
Да душой я за Зюхель, а кошельком за Акорп.................
[Ответ]
МаNьяк 23:30 05.06.2008
год назад был зюксел 660ру натерпелся я всего,заводская прошивка просто ужасна,связь рвалась каждые пол часа,потом прошил и стало получше,но стабильность соединения не радовала вообще,потом перешел на акорп 120 и сейчас им пользуюсь,по функционалу зиксель даже и близко не лежал как и по качеству соединения в домолинке...
[Ответ]
д-линк 500 и акорп 120 поди? так они по железу идентичны (у д-линка просто памяти в два раза больше)
просто несколько д-линков 500т в _круглосуточной_ работе уже несколько лет наблюдаю - работают абсолютно без проблем.
[Ответ]
cut 18:24 06.06.2008
Сообщение от SERG16:
Помнится, лет 8 назад мучался на работе с интернетом по диалап на 22-й АТС (потом ее на 26 поменяли)... и зюксели разные ставил, и акорпы... и чего только не пробовал... все плохо работало.
а что ты хотел от декадки? :-) у меня на ней более-менее работали только курьеры и идс из старых на люценте которые :-) остальные рвали связь постоянно причем зюхи хуже всех себя вели.
ЗЫ. по теме - в домолинке прекрасно работают и д-линки 500 (504) и акорпы 120 (420) и хуавеи и все остальные тоже. по большому счету все зависит от качества вашей "последней мили". если линия длинная или хреновая - лично я зюх не порекомендовал бы - лучше д-линк или акорп. имхо.
а вообще берешь модем с манибеком и тестишь :-)
[Ответ]
Part!zan 18:53 06.06.2008
Сообщение от trox:
зюхель профессионально занимается сетевым оборудованием
Хм, вот это нифига не аргумент. Лажают все. А по соотношению цена/возможности, никакой зухель даже рядом с акорпами не лежал.
Сообщение от trox:
диалапы хреновые
Ну не знаю, у мну все отлично было с диалапом от Акорпа. Тем более, за такие смешные деньги... Да и поддержка у них в России - на зависть многим, более именитым, компаниям.
[Ответ]
trox 19:08 06.06.2008
Сообщение от Part!zan:
Хм, вот это нифига не аргумент.
Это аргумент,но не факт=)
Сообщение от Part!zan:
Лажают все
согласен
Сообщение от Part!zan:
А по соотношению цена/возможности, никакой зухель даже рядом с акорпами не лежал.
Зюхель всегда был дорогим и разрекламмированным, а вот чтобы сказать точно насчет качества,нужных обе фирмы пощупать,чего мне удавалось пока сделать=(
Сообщение от Part!zan:
Ну не знаю, у мну все отлично было с диалапом от Акорпа. Тем более, за такие смешные деньги... Да и поддержка у них в России - на зависть многим, более именитым, компаниям.
Про поддержку не знаю,но вот на нашей линии зюхель неплохо себя показывал(атс была старая,наверное декадно-шаговая или что-то в этом роде)
Хотя их спутниковые карточки вроде хвалят(acorp 120)
[Ответ]
=Дмитрий= 19:10 06.06.2008
Сообщение от :
Зюхель всегда был дорогим и разрекламмированным, а вот чтобы сказать точно насчет качества,нужных обе фирмы пощупать,чего мне удавалось пока сделать=(
Что вы флуд так развиваете, если человек советуеться, то врятли он будет шарпить трафик, или настраивать хардварный ВПН, ОТВЕТ: любой модем ADSL 2+
[Ответ]
cybeR 04:33 16.06.2008
Сообщение от Exxx:
Да душой я за Зюхель, а кошельком за Акорп.................
cybeR, человеку советуют модем с которым у него не будет проблем, который будет просто настройить, который не бюдет рвать связь по 10 раз на дню, не глюченый. Так что любой модем тут явно не подходит)
[Ответ]