Сообщение от fcfv:
потому что не все такие хорошие отцы как вы.
и чем хуже нацики чем готы?
а что же там антиконституционного?
я считаю очень полезным этот закон...тем более в краснодарском крае
Во-первых, под одну гребенку не следует чесать всех родителей, этим у нас занимаются органы опеки и попечительства.
Во-вторых, готы не уничтожили миллионы людей, как нацы.
В-третьих, Федеральные Законы действуют на территории всей Российской Федерации, а по Вашим словам - "тем более в краснодарском крае". Это что, гетто? Антиконституционного в нем то, что, "я считаю", и сказали это не Вы, а губернатор. Следующим шагом, совсем незаметно, будет введение комендантского часа. Затем выселение неблагонадежных или еще чего. Это называется правовой партикуляризм. Или другими словами, региональное дробление законодательства.
Но, главное, я с советских времен всегда с неприязнью смотрю на то, как государство сует свое рыло в личную жизнь граждан. Это и налог на бездетность, и различные кодексы строителей коммунизма, и распоротые дружинниками брюки стиляг, да состриженные хаеры. Забыли? Сталинского соловецкого порядка захотелось?
Если государство не может обустроить толпы бомжатых беспризорников, то что оно может решить с нравственностью в семьях? Я считаю, что оно даже морального права на это не имеет, пока не пристроен последний бродяжка.
[Ответ]
fcfv 00:49 04.10.2008
Сообщение от Kerensky:
Во-первых, под одну гребенку не следует чесать всех родителей, этим у нас занимаются органы опеки и попечительства.
а я всех и не чесал.
просто НОРМАЛЬНЫМ родителям этот закон не должен показаться унизительным. Все что там написано, не унижает ни родителей, ни детей, даже наоборот, в большинстве своем защищает здоровье и нравственность ребенка
Сообщение от Kerensky:
Во-вторых, готы не уничтожили миллионы людей, как нацы.
а много ли у нас т.н. Наци образца "уничтожавших миллионы людей"?
Сообщение от Kerensky:
В-третьих, Федеральные Законы действуют на территории всей Российской Федерации, а по Вашим словам - "тем более в краснодарском крае". Это что, гетто? Антиконституционного в нем то, что, "я считаю", и сказали это не Вы, а губернатор. Следующим шагом, совсем незаметно, будет введение комендантского часа. Затем выселение неблагонадежных или еще чего. Это называется правовой партикуляризм. Или другими словами, региональное дробление законодательства.
Закон о несовершеннолетних в данный момент принят только в КР крае
этот регион считается курортным и граничащим с территорией иных государств, именно поэтому я и сказал "тем более"
[Ответ]
Kerensky 01:13 04.10.2008
Сообщение от fcfv:
а я всех и не чесал.
просто НОРМАЛЬНЫМ родителям этот закон не должен показаться унизительным. Все что там написано, не унижает ни родителей, ни детей, даже наоборот, в большинстве своем защищает здоровье и нравственность ребенка
а много ли у нас т.н. Наци образца "уничтожавших миллионы людей"?
Закон о несовершеннолетних в данный момент принят только в КР крае
этот регион считается курортным и граничащим с территорией иных государств, именно поэтому я и сказал "тем более"
1 а меня он унижает не как нормального родителя, а как нормального гражданина, имеющего некоторое представление о законах и соответствующим образом образованного.
2 нацы были... у нас до 1943г., уничтожали, про готов ни кто не слышал.
Было дело у нас рок-н-ролл запрещали. Может тоже приравнять к Гитлеру Сида Вишеса?
3 "курортным и граничащим с территорией иных государств"- это не аргумент. Посмотрите на Европу - там почти все территория курортная и граничит с другими государствами.
[Ответ]
fcfv 01:25 04.10.2008
Сообщение от Kerensky:
1 а меня он унижает не как нормального родителя, а как нормального гражданина, имеющего некоторое представление о законах и соответствующим образом образованного.
ну это уже дело пятое.
законы принимаются у нас в пятницу, так что нет ничего удивительного....
конкретный закон - хоть какой то шаг в востановлении нравственности молодежи
Сообщение от Kerensky:
2 нацы были... у нас до 1943г., уничтожали, про готов ни кто не слышал.
Было дело у нас рок-н-ролл запрещали. Может тоже приравнять к Гитлеру Сида Вишеса?
Сида Вишеса - поганого наркомана судьба прировняла=(
да и сид вишес далек от Готов.
дык и нацы 43 года давно степенно отдыхают на территории Германии...
Сообщение от Kerensky:
3 "курортным и граничащим с территорией иных государств"- это не аргумент. Посмотрите на Европу - там почти все территория курортная и граничит с другими государствами.
никогда не любил любителей сравнивать и показывать пальцем - "а воооон, в европе то как"...=(((((((((((((
Россия не Европа.... и менталитет другой и образ жизни...и я не хочу чтоб "было как в Европе"
[Ответ]
winlirca 13:52 06.10.2008
Прокуратура Краснодарского края оспорила ключевые статьи закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» http://nrnews.ru/news/?id=27864[Ответ]
winlirca 13:57 06.10.2008
еще пример: студенты вечернего отделения... занятия заканчиваются соответственно поздно, а на 1м курсе в большинстве своем они несовершеннолетние...
[Ответ]
fcfv 15:51 06.10.2008
Сообщение от winlirca:
занятия заканчиваются соответственно поздно,
Меня лично не устраивает комендантский час и фильтрование смс.
[Ответ]
fcfv 15:08 08.10.2008
Сообщение от TormoZzz:
Меня лично не устраивает комендантский час и фильтрование смс.
фильтрование уже есть, а комендантский час будет=))))
[Ответ]
winlirca 10:26 09.10.2008
fcfv,
Сообщение от :
позднее 23 часов?
речь идет о 22 часах. до 22х часов большинству вечерников НУ НИКАК не добраться до дома.
Сообщение от :
фильтрование уже есть
вот это новасти! что-то я не заметила...
Сообщение от :
комендантский час будет=))))
сомневаюсь что в центральных регионах это будет. думаю, слишком многие встанут против и, думаю, власти это хорошо понимают. надеюсь, хватит ума не страдать маразмом.
[Ответ]
fcfv 14:09 09.10.2008
Сообщение от winlirca:
речь идет о 22 часах. до 22х часов большинству вечерников НУ НИКАК не добраться до дома.
вообще то в краснодаре до 22х часов запрещено до 16 лет, а с 16 до 18 лет до 23 без сопровождения родителей
[Ответ]
fcfv 14:10 09.10.2008
Сообщение от winlirca:
слишком многие встанут против и, думаю, власти это хорошо понимают.
Куда встанут? опять в ту же позицию, в которой стояли последние 18, а в особенности 9ть лет?
думаю не особо встанут то....
[Ответ]
Div4ina 14:17 09.10.2008
Сообщение от :
позднее 23 часов?
последняя пара в моем инсте официально до 21-40. не знаю, как в краснодаре, а у нас не факт, что до 23-00 удастся добраться до дома
[Ответ]
fcfv 14:34 09.10.2008
Сообщение от Div4ina:
до 21-40. не знаю, как в краснодаре, а у нас не факт, что до 23-00 удастся добраться до дома
из любой точки Воронежа добирусь в любую самую отдалённую максимум за 1.20, причем это с учетом того, что 90% вузов расположены в центре города. а это как минимум полпути
[Ответ]
Div4ina 14:56 09.10.2008
поздравляю. а вот у меня не всегда получалось. особенно, если вспомнить, что после 10 увидеть маршрутку, едущую на машмет сродни явлению Христа народу. особенно в зимнее время
[Ответ]
БалаганOFF 15:01 09.10.2008
Div4ina, вроде 49 нормально ходят. Ну а уж с пересадкой у ДК Кирова или на Чернавском ваще без проблем.
[Ответ]
Div4ina 15:05 09.10.2008
Сообщение от :
Div4ina, вроде 49 нормально ходят.
да вы что)) это мне так не везет, наверное))
Сообщение от :
Ну а уж с пересадкой у ДК Кирова или на Чернавском ваще без проблем.
в общем-то да, только страшно мне на вогресе вечером стоять не самое уютное место и не самое удачное время)
[Ответ]
fcfv 15:48 09.10.2008
В любом случае есть это не особо делается "для ужесточения власти правительства"
[Ответ]
winlirca 10:43 11.10.2008
fcfv,
Сообщение от :
Куда встанут? опять в ту же позицию, в которой стояли последние 18, а в особенности 9ть лет?
думаю не особо встанут то....
хм... вот на вид не вскегда скажешь, сколько человеку лет - 15 или 17... 18 или 21... идет себе такой человек по улице, после 22х... и по виду не скажешь, есть ему 16, нету... а паспорта с собой нет (это вовсе и не обязательно, таскать его с собой). и что это - в отделеие до выяснения. многие ли из вас попадали в милицию? уж не знаю как там в краснодарском крае (хотя есть подозрение что так же), а у нас это сомнительное удовольствие (вплоть до членовредительства кстати)... так что комендантский час породит (а где-то и поддержит) беспредел совсем на другом уровне... толпы детей и уже не совсем детей в отделении... брррр
[Ответ]