Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Подготовка Детей - ШпионоВ! + 21 день экстрима!
radiON\OFF 18:16 03.06.2008
У нас недалеко от Воронежа, открываеться Международный Военно- патриотический лечебно - оздаровительный лагерь "Воронежец"... НО это не совсем обычный лагерь... Вы или Ваши дети будете участвовать в таких мероприятиях, как:

Iя ступень:

Альпинизм!
Сплав по реке!
выживание!
знакомство с оружием!
конный спорт!
приемы самообороны!
оказание первой медицинской помощи!
Психологическое сопровождение, работа с агрессией и страхами, повышение стрессоустойчивости, выработка лидерских качеств, комуникабельность, умение вести себя со сверстниками и взрослыми.
Последущие ступени:
Поход на Дивногорье!
Обучение экстримальному ВОЖДЕНИЮ!
Выезд с группой на Азовское море!
Пилотирование легкомоторных самолетов!
Успешно прошедшим обучение выдаеться свидетельство: стажер - спасатель, стажер - медбрат!
Первый поток Ориентировачно начинаеться с 16 июня
Стоймость проживания 21 день - 6800
Это предложение для детей от 12 до 18...

В связи, с большим спросом, у взрослых, мы решили создать специальную программу, которая длиться 7!!! дней, и будет содержать огромную дозу экстримальных ощущений, но ТОЛЬКО для 18+!!!!
Стоймость 5000 рублей!!!
Группа набираеться!!!

По интересующим вас вопросам: 8(4732)912-257 и 596-169 [Ответ]
--VIC-- 15:00 04.06.2008

Сообщение от :
конный спорт!

Будете лошадей мучать железом, все понятно...
я так понял последующие ступени будут позже? [Ответ]
radiON\OFF 16:24 04.06.2008

Сообщение от --VIC--:
будете лошадей мучать железом

о_О... при чем тут это???... Конный спорт подразумевает собой, умение держаться в седле, знать команды, и простейшие навыки....
Последущие ступени, для тех, кто прошел Первую ступень на 5+. [Ответ]
Curt 20:50 04.06.2008

Сообщение от --VIC--:
Убожество...будете лошадей мучать железом, все понятно...
я так понял последующие ступени будут позже?

--VIC--, С каких пор ты начал думать о ком то кроме себя ? [Ответ]
--VIC-- 18:39 05.06.2008
Curt, Лошадок жалко больше чем людей как ты...
radiON\OFF, а вы в курсе что при верховой езде даже при несильных движениях поводьев лошадь испытывает сильнейшую боль, обусловленную резким надавливанием на нерв железки, которая у лошади находится во рту? Именно поэтому она и слушается, а не из-за команд всадника...не все знают, но нынешняя система выездки лошадей основана на причинении адской боли животному...А уж если на лошади будет неопытный всадник, то вообще караул...
Я понимаю, конечно деньги это главное в конном спорте, только не надо это выдавать за радостное действо типа: "Пойдемте покатаемся на лошадках!" так как это не так. [Ответ]
radiON\OFF 00:51 06.06.2008
--VIC--, Уважаемый, телевизор есть не только у Вас. И не надо Флудить не по теме... =) [Ответ]
--VIC-- 07:44 06.06.2008
Ок, не буду...
По теме скажу что задумка мероприятия очень даже неплоха, удачно вам провести. [Ответ]
radiON\OFF 16:24 06.06.2008
Спасибо...
Это просто только начинаеться, первый раз, и Я был бы благодарен, если бы Вы рассказывали об этой задумке вашим знакомым, может быть это им в чем то поможет.... [Ответ]
vakman693 16:28 06.06.2008
супер лагерь [Ответ]
radiON\OFF 13:27 07.06.2008
Так поехали!!!.. все, говорят, что супер Лагерь!!,. ну, чтож... ПОЕХАЛИ!!!... детей отправляйте, СОСЕдских детей (если своих нет).... =)).... ну, вы поняли, про что йа) [Ответ]
FREEZZEE 14:24 07.06.2008
radiON\OFF, и ты хочешь сказть всю первую ступень можно пройти за 21 день? Оч интересно тогда, сколько будет длиться выезд на Азовское море и обучение пилотированию самолета? [Ответ]
Instylar 14:30 07.06.2008
"Психологическое сопровождение, работа с агрессией и страхами, повышение стрессоустойчивости, выработка лидерских качеств, комуникабельность, умение вести себя со сверстниками и взрослыми."
Что то напоминает... А, курсы лидерства и прочее в том же духе. Для взрослых кончается не очень хорошо, на детях лучше проходит?
Насчет альпинизма - где у нас есть нормальные, не меловые горы? Или лазать по деревьям будут учить? В принципе тоже полезно, но не то.
Знакомство с оружием - огнестрелы или пневма/мелкашка (второе весьма отдельно от первого должно быть по уровн подготовки территории и проч)? Или знакомство на уровне - за этой бронированной витриной вы ввидите ММГ автомта АК-47?)))
Сорь, что то я в сером свете все вижу, хоть и после пива... [Ответ]
Димитри 14:41 07.06.2008
radiON\OFF, скока бабла нужно отдать чтобы от ребенка избавиться? [Ответ]
FREEZZEE 20:53 07.06.2008
Димитри,

Сообщение от radiON\OFF:
Стоймость проживания 21 день - 6800

[Ответ]
ameli2 09:13 08.06.2008
эмм не понел мне 21 я могу туда записатся? [Ответ]
radiON\OFF 14:59 08.06.2008

Сообщение от FREEZZEE:
radiON\OFF, и ты хочешь сказть всю первую ступень можно пройти за 21 день? Оч интересно тогда, сколько будет длиться выезд на Азовское море и обучение пилотированию самолета?

Пока что речь идет про 1ю ступень, вторая будет позже, и я не говорил, что 2я будет длиться 21 день....

Сообщение от Instylar:
А, курсы лидерства и прочее в том же духе. Для взрослых кончается не очень хорошо, на детях лучше проходит?

там такого не будет, психологическое сопровождение проводиться для того, чтобы ребенок мог сохранять самообладание, в случае экстренной ситуации.

Сообщение от Instylar:
Насчет альпинизма - где у нас есть нормальные, не меловые горы?

Дивногорье. Нормальные Горы. не высокии но и не слишком низкие.

Сообщение от Instylar:
Знакомство с оружием

Как, что работает, стрельба, разборка\сборка.. итд.

Сообщение от Димитри:
скока бабла нужно отдать чтобы от ребенка избавиться?

На 1й паток - 6000 + 800(форма)+ Спальник (можно свой)
Поспишите на запись, мест осталось не очень много.

Сообщение от ameli2:
эмм не понел мне 21 я могу туда записатся?

59-61-69 [Ответ]
Димитри 15:11 08.06.2008
а мне 25)
девченки 18+ будут?) [Ответ]
radiON\OFF 17:42 08.06.2008

Сообщение от Димитри:
а мне 25)
девченки 18+ будут?)

=)... К сожелению, Выш возраст не входит в рамки детского лагеря =(... но, к осени, у нас должна появиться спец программа от 20+............. =) [Ответ]
kingsmart 20:31 08.06.2008
кто поедет от в возрасте от 18 до 20? [Ответ]
radiON\OFF 00:05 09.06.2008
ИТАК!!!
ПОПРАВКИ В АНОНСЕ

1е. Программа на 21 день только для лииц, НЕДОСТИГШИХ 18 лет!!!
2е. Для лиц 18+, будет СПЕЦАЛЬНАЯ програма, полный пакет экстрима.... сроком 7 ДНЕЙ!!!... Дерзайте.... это будет ОЧЕНЬ круто!!!! группа НАБИРАЕТЬСЯ! [Ответ]
ameli2 07:07 10.06.2008
я очень хочу поехать ) [Ответ]
radiON\OFF 11:38 10.06.2008
Звони, пот телефону, 59-61-69, договаривайся, оставляй координаты.. =) [Ответ]
radiON\OFF 10:57 15.06.2008
Все, отправляемся на 1й паток, но насчет спец программы можно звонить и записываться дальше.... всем удачи, через 21 день выложу фотографии =) [Ответ]
radiON\OFF 14:02 23.06.2008
Набор на 2й паток - ОТКРЫТ!!! [Ответ]
D@RK ANGEL 18:54 02.07.2008
Блин, а у меня похоже все обламываеться с этим лагерем((

radiON\OFF, я смотрю и тут орудуешь, тебе контакта мало?взял всех подсадил на этот лагерь))))
[Ответ]
Elena_K 21:34 21.07.2008

Сообщение от radiON\OFF:
Набор на 2й паток - ОТКРЫТ!!!

Ну что, кто был в этом лагере поделитесь впечатлениями...
Сильно надо жалеть тем, кто не попал туда? [Ответ]
Dim_Z 19:15 07.08.2008

Сообщение от :
выживание!

Много выжили? [Ответ]
D@RK ANGEL 01:32 01.09.2008
Был на третьем патоке КЛАСС!!! в следующем году поеду еще.

Сообщение от Dim_Z:
Много выжили?

Немного: бутылку вина, примерно 10л пива, фляжку водки, и бутылку самогона (за него отдельное спасибо пастуху) [Ответ]
Вверх