Какую приборку можно поставить (сделать) в родную панель 412-го? Проблема вот в чем. После установки волгокпп спидометр просто будет врать, следовательно поставив соответствующий датчик в кпп можно втулить спид электронный от той же 3110. Таха нету, но хочется. В приборке достаточно будет только спида, таха и температуры. Все приборы: темп, вольт, давление, бенз от ТАЗа поставлю отдельно, потому как бак будет от таза, темп и вольт без проблем. Вот от чего взять спид и тах. Тах с таза не предлагать, редкостное нервное чудо.
[Ответ]
Eternal life 16:37 03.06.2008
zubrenok, ты сам и ответил на свой вопрос... 3110 приборка, там сразу всё до кучи есть
[Ответ]
zubrenok 16:39 03.06.2008
Дело в том, что в панель не влезет сама приборка от 3110. А резать как-то не хотелось, если только отдельные приборы на панель посадить и красиво шкалы сделать...хз.
[Ответ]
AlexPRE 17:30 03.06.2008
Сообщение от zubrenok:
После установки волгокпп спидометр просто будет врать,
AlexPRE, дело в том, что родной спид уже сломался.....[Ответ]
AlexPRE 18:00 03.06.2008
я себе буду ставить от восьмёры спидометер, уже купил zubrenok, ставь электронный однозначно! что бы быки не пёрлись что типа погрешность большая и всё такое.......
[Ответ]
Ivan XXX 19:55 03.06.2008
ну раз зашел такой разговор, то у меня как раз неродная приборка. кто на прошлой неделе на встрече был видел. а теперь такой вопрос: в каком месте в коробке этот датчик находится?
ну и вот статейко про адаптацию электронных спидометров
Изображения