Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>В Москве произошла крупная драка между кавказцами и футбольными фанатами.
Dim_Z 14:55 03.06.2008

Сообщение от :
В Москве произошла крупная драка между кавказцами и футбольными фанатами.

Несколько часов назад на юго-востоке москвы в районе Марьино произошла крупная драка между футбольными хулиганами и кавказцами, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В драке участвовали около 200 человек – около 120 кавказцев и 80 фанатов.

Очевидцы происшествия сообщают, что в ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента около 15 человек фанатов оказались в больницах города, при этом, по меньшей мере, один человек находится в реанимации. Также сообщается, что часть пострадавших доставлены в городскую больницу №68.

Участники событий сообщают, что это была заранее спланированная встреча - между группами была достигнута договоренность о времени и месте драки. Однако это должна была быть драка «на кулаках» без применения оружия. Эту договоренность нарушили представители кавказской диаспоры, поэтому в больницу попали именно футбольные фанаты.

ГУВД Москвы, а также ОВД по району Марьино пока не подтверждает информацию о драке.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1226558.shtml

Давно пора понять простую вещь: Фэйр-плэй - только для русских!

UPD! Подробности:
- ОНИ начали первыми, приставав к замужним дамам.
- ОНИ первые напали на малочисленный контингент защищавший своих женщин.
- ОНИ применили при оговоренной встрече запрещеные предметы: ножи, стволы, бейсбольные биты, арматуру.
- это уже не далекий Нальчик, это уже в Москве, господа.

Наверное в этот раздел. А государство всё так же будет бороться с юными нацистами.
OLEGGG 15:28 03.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Наверное в этот раздел. А государство всё так же будет бороться с юными нацистами.

Что-то сложно верится в то что футбольные хулиганы поверили словам кавказцев. Наверное собирались 80-80, но к кавказцам пришла помощь с оружием, по хабаровску помню, у чёрных всегда имеется запрещённый вариант.
Dim_Z 15:41 03.06.2008

Сообщение от :
Что-то сложно верится в то что футбольные хулиганы поверили словам кавказцев.

Ну 15 человек в больнице, видимо поверили.
OLEGGG 15:52 03.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Ну 15 человек в больнице, видимо поверили.

http://soberminded.livejournal.com/3...68664#t5468664 почитав коменты, начинаю верить.
Dim_Z 16:02 03.06.2008

Сообщение от :
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Массовая драка на юго-востоке Москвы, возникшая в понедельник вечером и в которой пострадали пять человек, произошла на бытовой почве, сообщил РИА Новости представитель УВД административного округа столицы, на территории которого зарегистрирован инцидент.

По его словам, накануне в 22.11 на Ставропольской улице у дома номер 20 на футбольной площадке средней школы номер 919 произошла драка, в которой участвовали молодые люди в возрасте 16-24 лет славянской и армянской национальностей. В ходе потасовки ее участники использовали бейсбольные биты и травматическое оружие, сказал собеседник агентства.

«Как установили сотрудники милиции, инцидент был вызван бытовой ссорой между болельщиками команд и не основывался на межэтнических отношениях. Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство)», — сказал представитель УВД.

Он также отметил, что прибывшие к месту ЧП сотрудники милиции задержали десять человек и изъяли бейсбольные биты и травматическое оружие. С задержанными сейчас разбираются следователи ОВД «Люблино», куда молодые люди были доставлены, добавил собеседник агентства.

Он также уточнил, что со слов очевидцев, примерное количество участников драки 25-30 человек. Инцидент длился три минуты и после прибытия сотрудников милиции участники драки разбежались.

«После драки в медицинские учреждения обратились пятеро участников конфликта, из них один госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Официальная версия властей.
dimedrol 21:01 03.06.2008
Что-то сильно версии разные. Видать правды не узнать.
Dim_Z 21:44 03.06.2008

Сообщение от :
Что-то сильно версии разные. Видать правды не узнать.

Наверное Русские фашисты напали на кавказцев, мирно гуляющих с битами и пистолетами в количестве 120 человек.
fcfv 22:04 03.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Нет, наши были без говна и расчитывали на знаменитую кавказскую честь и гордость.

ой ой ой, вот только не надо мне говорить про то что фанаты идя на чертей не припасли чего то там=)))))))))))))))))))
неповерю....особенно в морвке=))))
Dim_Z 22:10 03.06.2008

Сообщение от :
ой ой ой, вот только не надо мне говорить про то что фанаты идя на чертей не припасли чего то там=)))))))))))))))))))
неповерю....особенно в морвке=))))

Ну кирпич против огнестрельного как то не очень
RDman 23:45 03.06.2008
Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший (с) Comedy
DrIQ 00:00 04.06.2008
так как никто не умеет себя вести и нормально обсуждать следуя правилам форума, закрываю тему.
Вверх