Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Проблема с домашней страницей
Андрейка 12:53 02.06.2008
В наше образовательное учреждение пришёл пакет лицензионных программ Первая ПОмощь 1.0.

У Micosoft Windows XP уже предустановлена как домашняя страница официальная страница портала техподдержки Первая ПОмощь.

Вопрос: как сделать себе другую домашнюю страницу?

Дело в том, что браузер (IE7) не может изменить эти настройки. Я их ввожу, делаю определённую страницу стартовой, но ничего не происходит. Как была та, так и есть.
Нам необходимо поставить другую страницу, при этом используя IE7. Удалить домашнюю страницу не получается, не получается поставить пустую.
Где и что прописать или сделать не знаю.

Расчитываю на вашу помощь. Андрйка.
SERG16 15:49 02.06.2008
Не помню... но там вроде все очень просто. После подключения к интернету происходит то ли прверка легальности, то ли еще чего... и далее в появившемся окне вводится адрес новой страницы. На этом форуме много раз уже где то объяснялось...
dimedrol 21:22 02.06.2008
Я бы firefox поставил и не парился.
Андрейка 07:59 04.06.2008

Сообщение от SERG16:
После подключения к интернету происходит то ли прверка легальности, то ли еще чего... и далее в появившемся окне вводится адрес новой страницы.

SERG16, ах, если бы это было так, я бы сам не разобрался бы? Но, к сожалению такого не наблюдается. Компьютер, как видите подключен, а вот никакой проверки (эта версия не требует активации) не было.

dimedrol, возможно, это было бы выходом, но не для школы, поддерживающей курсы Microsoft "Академия учителей". У нас поддержка этой корпорации. Точнее мы её и поддерживаем. И поэтому нужен IE 7.
][irurg 08:54 04.06.2008
тогда рекомендую обратиться в выше означенную корпорацию...
а так вообще - General-Home Pages, обрати внимание что их может быть несколько...
т.е. интернет работает, но не работает ТОЛЬКО смена дом страницы? на любой сайт можете зайти?
ковырните реестр, проверьте ваши права, возможно у вас нет прав на смену страницы. в ИЕ7 новые функция безопасности, посмотрите там
Zeth 09:16 04.06.2008
Андрейка, Есть такой метод:
Идем в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, ищем там ключ startpage, пишем в нем about:blank, затем кликаем на разделе main правой кнопкой - разрешения - дополнительно - выбираешь имя юзера - изменить - Задание значения - ставишь галку - запретить.
У меня - работает - дополнительных глюков не вызывает вроде.
Андрейка 09:29 04.06.2008

Сообщение от Zeth:
Идем в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, ищем там ключ startpage, пишем в нем about:blank

Про это я догадался сам.

Сообщение от Zeth:
затем кликаем на разделе main правой кнопкой - разрешения - дополнительно - выбираешь имя юзера - изменить - Задание значения - ставишь галку - запретить.

А про это забыл.

--------------------------------------------------
Всё работает. Всем спасибо. Кулисы. Занавес. Финал.

Тема может быть удалена или закрыта.
Вверх