Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Любит-не любит?..
IN_LOVE 22:27 01.06.2008
Мужчины, по своей природе, очень скрытные создания... У них это называется "всё держать в себе". В отличии от нас, эмоциональных (а потом некоторые умирают от сердечного приступа не дав сбыться сказке "они жили долго и счастливо и умерли в один день).
По каким критериям определить: любит он или нет?..
Цветы, подарки, рестораны, кофе в постель... отметаются - это может быть всё что угодно, но не любовь - забота (потому что так воспитан) или другие проявления внимания (чтобы добиться своей цели - секс, например).
Какие эксперементы проводить, чтобы понять - любовь это, с его стороны, или увлечение, привычка? На что обращать внимание? Любит или нет? [Ответ]
Вик@ 22:43 01.06.2008
IN_LOVE, если заботиться, если интересы женщины на первом месте, если готов пожертвовать чем то важным для себя [Ответ]
nimfa 22:52 01.06.2008
IN_LOVE, в себе бы разобраться
Вик@, не согласна, это может быть временными уступками для достижения цели; а еще может быть вариантом подкаблучника - кому такой интересен?
[Ответ]
Вик@ 23:10 01.06.2008

Сообщение от nimfa:
не согласна, это может быть временными уступками для достижения цели

я имела ввиду, когда цель достигнута, не на стадии лирических отношений. а в семейной уже жизни))) [Ответ]
nimfa 23:26 01.06.2008
то бишь, сначала поженются, а потом будет искать критерии, по кот определит - любит он ее или нет?)))))) [Ответ]
Вик@ 23:43 01.06.2008

Сообщение от IN_LOVE:
По каким критериям определить: любит он или нет?..
Цветы, подарки, рестораны, кофе в постель... отметаются - это может быть всё что угодно, но не любовь - забота (потому что так воспитан) или другие проявления внимания (чтобы добиться своей цели - секс, например).
Какие эксперементы проводить, чтобы понять - любовь это, с его стороны, или увлечение, привычка? На что обращать внимание? Любит или нет?

nimfa,
из этого квота видно, что до или после свадьбы???? Я, к примеру, этого не заметила..... просто вопрос, какая разница до штампа или по истечении времени? Любит или нет в принципе, как разграничить?
Элементарно, Ватсон (с) [Ответ]
Mikka 23:53 01.06.2008

Сообщение от IN_LOVE:
По каким критериям определить: любит он или нет?.

если он с тобой -любит.
"Любовь, как правило, - только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде. Мало найдется мужчин, для которых любовь - самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви - убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая дает ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает сваю деятельность в различных областях; они способны всецело сосредоточиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина - только урывками."
( С. Моэм) [Ответ]
nimfa 00:40 02.06.2008
Вик@, мне кажется, наиболее точно можно на этот вопрос ответить, оказавшись в критической ситуации...а в повседневности как-то стирается все, продолжаешь "машинально" думать, что любима и любишь

Сообщение от Mikka:
если он с тобой -любит

а разве не найдется тысячи причин у него, чтобы быть с тобой не любя? [Ответ]
Вик@ 01:23 02.06.2008

Сообщение от nimfa:
мне кажется, наиболее точно можно на этот вопрос ответить, оказавшись в критической ситуации

согласна. в быту можно не заметить того, что "вылезет" из человека, когда наступит стрессовая ситуация. и оч часто можно разочароваться, не просто так же пословица о том, что друг познается в беде. считаю ее применимой и не только к друзьям [Ответ]
quick 08:37 02.06.2008
Если захочу, сам скажу о том что люблю. Но прочитать это где-нибудь у меня на лице не получиться. [Ответ]
ХэлавиSa 17:09 02.06.2008
Надо проверить его.Если пойдёт за тобой в самую трудную минуту,если не кинет,не струсит,значит,любит.ИМХО [Ответ]
Анжелина Джолли 17:35 02.06.2008
У каждого человека любовь имеет свои границы.Может он вас любит,но вам этой любви будет недостаточно.Следует учитывать и другие чувства,которые более важны для отношений,тем более любовь длится не более 2х лет,если верить ученым. [Ответ]
Sandy 18:32 02.06.2008
Люблю себя любимово больше всех... и взаимно... Ибо что есть тетки.. нечто приходящее.... и уходящее.... ибо их много а Я у себя один...

ну как то так [Ответ]
ХэлавиSa 21:09 02.06.2008
Sandy, правильно=) [Ответ]
IN_LOVE 21:56 02.06.2008

Сообщение от Марк:
как вариант, выпить яд

баян (с)

Сообщение от Анжелина Джолли:
У каждого человека любовь имеет свои границы.Может он вас любит,но вам этой любви будет недостаточно.Следует учитывать и другие чувства,которые более важны для отношений,тем более любовь длится не более 2х лет,если верить ученым.

даааа.... есть вещи более важные.... хотя, опять же, смотря что называть любовью...

Sandy, если бы ты небыл таким заядлым асексуалом, я бы рассказала тебе, кто ты есть и что тебя ждёт в ближайшее будущее. А если серьёзно, секс и любовь - совместимы, но всё же это разные понятия. одно другому не мешает, но и спокойно может существовать по-отдельности. Так что ты вполне можешь любить женщину, и я уверена, что ЛЮБИШЬ!)
ииии.... Сэнди,) я не верю в то, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ) АСЕКСУАЛ!) [Ответ]
IN_LOVE 22:06 02.06.2008
quick, а зачем скрывать? что это: страх? комплексы?

Сообщение от klubnichka:
Надо проверить его.Если пойдёт за тобой в самую трудную минуту,если не кинет,не струсит,значит,любит.ИМХО

ещё скажи: "Если женится - значит любит!")))) [Ответ]
IN_LOVE 22:14 02.06.2008
НUNTER_TG, с ума сошёл?))) чего я там не видела???))) [Ответ]
IN_LOVE 22:50 02.06.2008

Сообщение от Анжелина Джолли:
тем более любовь длится не более 2х лет,если верить ученым.

это меня выбило из колеи...
заползаю на гугл - набираю "любовь длится..." хотела статистику посмотреть! и что?.. натыкаюсь на книгу Фредерик Бегбедер - "Любовь живет три года". Начинаю читать и ужасаюсь тому, что... это первая книга, которую я могу читать в электронном виде. это цинично. это откровенно. это страшно. вся моя философия летит к чёрту. прямо сейчас читаю. http://users.gazinter.net/kbee/book/love.htm [Ответ]
IN_LOVE 22:51 02.06.2008

Сообщение от НUNTER_TG:
ды я хз чего не видила, но в платье подвенечном секасом точно не занималась, или я ошибаюсь?

ах ты маленький извращенец!)) раздел попутал? тебе в "про это")) [Ответ]
Хомка 09:57 03.06.2008

Сообщение от IN_LOVE:
натыкаюсь на книгу Фредерик Бегбедер - "Любовь живет три года". Начинаю читать и ужасаюсь тому, что... это первая книга, которую я могу читать в электронном виде. это цинично. это откровенно. это страшно. вся моя философия летит к чёрту

щас я тоже напишу книжку про какое-нть понятие, относительно сущности которого нет единого мнения, повеселимсо...
Сперва определить, что ты понимаешь под "любовью". Глупо надеяться, что каждый человек, оперирующий этим понятием, подразумевает то же самое. Соответственно, глупо считать, что каждое произведение худ. литературы рассказывает нам про "любовь" в _нашем_ понимании

...вообще баянище махровый все эти рассуждения о любви, фигли рассуждать, практиковать надо.

зы в главном согласна с Sandy
[Ответ]
Lili 10:22 03.06.2008
любит-не любит, поцелует-непоцелует, главное, чтоб было взаимопонимание между людьми [Ответ]
Solita 11:43 03.06.2008
а еще ведь главное, что бы мужчина уважал свою избранницу, а без уважения ни о какой любви и говорить не приходится [Ответ]
Sandy 11:51 03.06.2008

Сообщение от IN_LOVE:
если бы ты небыл таким заядлым асексуалом, я бы рассказала тебе, кто ты есть и что тебя ждёт в ближайшее будущее

я тебе и сам расскажу в ближайшем будущем меня наконец то ждет ОТПУСК!!!!!!!! [Ответ]
quick 13:13 03.06.2008

Сообщение от IN_LOVE:
quick, а зачем скрывать? что это: страх? комплексы?

причем тут комплексы, просто не люблю никого, кроме себя. [Ответ]
IN_LOVE 20:44 03.06.2008

Сообщение от Хомка:
в _нашем_ понимании

ну да. и красный цвет для кого-то не красный, а лишь оттенок красного...

Сообщение от Lili:
взаимопонимание

но не любовь. или это и есть любовь?

вобщем... всё так сложно... все слова, сами по себе, ничего не значат... как ни назови...
истина непроизносима блин

Сообщение от Solita:
что бы мужчина уважал

тоже немаловажно. а разве бывает так что любит, но не уважает?

Сообщение от Sandy:
ОТПУСК

счастливчик! желаю тебе провести его так, чтобы на долго хватило)

Сообщение от quick:
не люблю никого, кроме себя

чёрт?) (с) [Ответ]
quick 13:01 04.06.2008

Сообщение от estsanatlen:
каждый человек может подразумевать и понимать под словом "любит" разные вещи...

хм... но произношение то одно!!! Произносить его зачем? если нет любви. [Ответ]
Вверх