Меня захотела женщщина в лятах. Как мне быть? Ведь с детства меня приучили уважать старость и следовать советам и поучениям старших товарищей.
Но, беда такая, что поскольку струмент мой не суть есть признак Геракакла и Давида, причинить какой-либо признак удовольствия в этом бездонном колодце, мне не в силах.
Что же мне делать? (Я правильно раздел выбрал?)
[Ответ]
Суть вопроса не понял. Отказывать женщине - вообще не по-джентльменски. Но ты не написал, сколько ей лет и на сколько выглядит. Если хочешь ее сам, то обязательно надо ее окучить. В конце концов, женщины "в лятах" как правило уже знают, как достичь удовольствия и причинить его другому. Бояться нечего. Тем более там может быть не бездонный, а просто колодец. Гыыы.
З.Ы. А ты видел статую Геракла?
[Ответ]
Сообщение от Tangram:
Меня захотела женщщина в лятах. Как мне быть? Ведь с детства меня приучили уважать старость и следовать советам и поучениям старших товарищей.
Но, беда такая, что поскольку струмент мой не суть есть признак Геракакла и Давида, причинить какой-либо признак удовольствия в этом бездонном колодце, мне не в силах.
Что же мне делать? (Я правильно раздел выбрал?)
А что у нее только одно отверстие? Выпей виагры или динамико и в бой!! Включи фантазию, в конце концов.....
[Ответ]
Гудвин 23:09 09.12.2013
gena., твой совет офигеть как нужен спустя 9 лет
[Ответ]
gena. 23:19 09.12.2013
Сообщение от Гудвин: gena., твой совет офигеть как нужен спустя 9 лет
Вот блин, а я на дату даже и не глянул - вот зачитался...ха-ха-ха...
[Ответ]
sсаnnеr 08:36 10.12.2013
Сообщение от gena.:
А что у нее только одно отверстие? Выпей виагры или динамико и в бой!! Включи фантазию, в конце концов.....