Большой Воронежский Форум
Гид по стилю>Одежда для полненьких девочек
Вик@ 01:59 30.05.2008
Где купить хороший летний брючный костюм пухленькой девушке? Именно полненькой, а не брюхожирной?
Желательно названия магазов и примерное хотя бы расположение
Спасибо [Ответ]
malik 04:17 30.05.2008
если не "брюхожирной", то в любом. А лучше на фитнес, а не http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=279248 [Ответ]
КошкаЮ 08:12 30.05.2008
полненькие одеваются там же где и худенькие, только на 1-2 размера больше берут. Главное помнить, что ты полненькая и не кидаться на топик и мини джинсовую юбочку. [Ответ]
OksaNochka 12:59 30.05.2008
Вик@, магазин Магия моды, Плехановская, 46 там как раз костюмы [Ответ]
Вик@ 00:42 31.05.2008

Сообщение от секретарь:
По диагонали от к/т "Юность"

улицу скажи точнее и желательно название магаза... по диагонали может быть в разные стороны)))
Спасибо заранее [Ответ]
Финик 16:32 31.05.2008
Вик@, смотря что в твоем понятии полненькая. бывают такие, которые с трудом до 40 размера дотягивают и говорят при этом, что они полненькие или, что еще хуже, за 54! тоже утверждают, что они полненькие. примерно размер какой скажи, и я тебе расскажу. [Ответ]
Вик@ 16:33 31.05.2008
примерно думаю 48..... [Ответ]
Финик 16:37 31.05.2008
Вик@, одежду такого размера можно купить в любом магазине! и с этим проблем не должно возникнуть! я к началу 6 месяца беременности по размеру в талии дошла почти до 48. одежду реально купить везде! [Ответ]
red-mimi 11:19 02.06.2008

Сообщение от секретарь:
Милая,красивая Вик@!С чего Вы решили,что 48 - это полненькая,пухленькая девушка?!!!Это сочная и желанная!!!Берегите себя,не дайте "усохнуть",а уж костюмы такого размера, как верно заметила Финик, на самом деле можно найти в большинстве отделов.Удачного шоппинга,королева!

Что же за непонятливые тут сидят,а если бы она написала, что ей требуется гроб приобрести, ты бы тоже подумало , что она мертва? [Ответ]
Ispanka 11:21 02.06.2008

Сообщение от секретарь:
!!!Берегите себя,не дайте "усохнуть",

ой ВИКААААААА!!!!!! про тебя подумали [Ответ]
red-mimi 11:23 02.06.2008
Вик@, так у тебя ж вроде 54......врешь тут нам. [Ответ]
defender 11:24 02.06.2008

Сообщение от Вик@:
улицу скажи точнее и желательно название магаза... по диагонали может быть в разные стороны)))
Спасибо заранее

наверное Мода Арт, хороший магазинчик, владелица все реально из Италии возит, и обувь иногда и сумки [Ответ]
Вик@ 12:05 02.06.2008

Сообщение от defender:
наверное Мода Арт, хороший магазинчик, владелица все реально из Италии возит, и обувь иногда и сумки

я тебя разочарую, там Италией и Францией не пахнет))) [Ответ]
defender 12:34 02.06.2008
Вик,там все надо выборочно, что касается моих нарядных платьев,то это точно Италия, у меня в них сомнений нет, я швы различаю, не придраться,этикетки перевожу секундой, обувь покупала там 2 пары, тоже италия. а то,что сшито вкривь и вкось,нитки торчат и сочетания безумные, то это уже разбавка основного.мы же девочки опытные можем определить где что [Ответ]
Ispanka 12:34 02.06.2008

Сообщение от Вик@:
я тебя разочарую, там Италией и Францией не пахнет)))

почему? наш финдиректор там тарися- грит что всё натурпродукт. Или есть инфа что поделка?

(сама ничё не покупала) [Ответ]
Div4ina 12:37 02.06.2008
у нас врач в МодаАрт одевается. в восторге просто. стильно-качественно-практично, охи-ахи по поводу всего там приобретенного [Ответ]
Mikka 13:52 02.06.2008
в ТЦ "Магнит" на 2-м этаже "Peacocs" [Ответ]
Вик@ 18:14 02.06.2008
Mikka, спасибо

а по поводу Моды Арт разубеждать не буду, шмотки качественные, персонал хороший, но не Италия. [Ответ]
Ispanka 22:08 02.06.2008

Сообщение от секретарь:
Что больше всего неприятно,так это то,что на этом форуме некоторые люди прямо-таки источают желчь.Вот объясните мне,пожалуйста,какую смысловую характеристику несут ваши высказывания?Откуда столько негатива?

где ты увидел(а) желчь и негатив? и почему тебе кто-то должен объяснять высказывания? такое впечатление что ты из теплицы вылез(ла). Если не умеешь различать шутки от желчи- лучше вообще помолчи. И ещё: никогда не приписывай слова топикстартера к нему же, в 90% (как и в данном случае- ошибёшся)
Зы. Блин, как достали эти "правильные", такие обидчивые и чувствительные крошки-форумцы. [Ответ]
Ispanka 19:48 03.06.2008

Сообщение от секретарь:
Из Ваших уст как комплимент.Если я правильно поняла Ваше видение "правильных людей" - это те,кто не хамит друг друг,всегда поддерживает и оказывает помощь советом и делом.

забыл(а) процитировать

Сообщение от Ispanka:
такие обидчивые и чувствительные

излюбленное занятие какждого из нас- выдёргивать фразы из общего текста, после чего и смысл написанного меняется. А лично вам объясняю: я не люблю тех, кто строит из себя правильных в одних темах, а хамит в других и после этого делает невинные глаза и говорит: Ой какие все злые и невоспитаные. Таких тут достаточно. Я по крайней мере не притворяюсь.
А вы научитесь понимать смысл и тон написанного, а потом уже цитируйте и комментируйте, может тогда Ваш текст будет к месту. Вы единственный (нная) кто не понял манеры общения. Сразу заметно, не знаете людей к которым цепляетесь и которым приписываете "желчь" и "негатив" [Ответ]
Вик@ 20:06 03.06.2008
Ispanka, забей
пусть так, я толстая, посоветуйте мне, куда мне пойти, чтобы купить на себя качественный картофельный мешок!
[Ответ]
ЯэтоЯ 20:38 03.06.2008
секретарь, не обижайся и не обращай внимание, а лучше вообще не отвечать ни на какие выпады, кто-то кого-то не так понял и понеслась... [Ответ]
Вик@ 00:24 04.06.2008
ЯэтоЯ, вот же кот клёвый на аватаре)))))))))))))))
размер точно не могу сказать, полные очень бёдра, узкая талия относительно этих бёдер, упитанная попа.
примерный вес 70 на рост 166-169
короче не знаю размера точного [Ответ]
Ispanka 09:18 04.06.2008
Вик@, о, это по моему ближе к 50 рзамеру [Ответ]
Mikka 09:47 04.06.2008

Сообщение от секретарь:
Это сочная и желанная!!!Берегите себя,не дайте "усохнуть"

мне вот на днях тоже "пожелали" : "поправляйся". Ага , щаззз
да у худых в 300 раз больше энергии и оптимизма, чем у пухлых, и к тому же лишний вес прибавляет годы !
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:49 04.06.2008
Вик@, если ты про Ирку, то скорее 50, а вообще у нее фигура не стандартная, действительно трудно одёжку подобрать [Ответ]
Вик@ 15:16 04.06.2008
ЯэтоЯ, про нее [Ответ]
Вверх