дней 5 назад у меня почему-то заболел правый глаз. Пульсирующая боль откуда-то изнутри, из-за глазного яблока. притом утром просыпаюсь все вроде нормально, а часам к 12 начинается: сначала только глаз, потом переходит и на висок и немного на лоб..съедаю таблетку - почти полностью все проходит, а с утра повторяется снова. уже 6 день ломаю голову что это может быть. может такая реакция на пух?
[Ответ]
Аццкий Кошаг 23:03 29.05.2008
ЗЫ: притом зрение не упало, и внешне все выглядит нормально
[Ответ]
Сходи к окулисту,пусть глазное дно проверят. Очень похоже на аневризму. Но по одному симптому особо ничего не скажешь.
[Ответ]
Аццкий Кошаг 22:25 30.05.2008
medved7, ну не знаю что насчет аневризмы, думаю что это маловероятно, ибо такое у меня уже было пару лет назад, но через несколько дней прошло. сегодня встретил знакомую так у нее то же самое происходит каждый день на протяжении последней недели. Может это такая специфическая реакция на какой-нибудь аллерген, например на пух?
[Ответ]
Saule 23:31 30.05.2008
Аццкий Кошаг, съедаю таблетку - почти полностью все проходит,
Таблетку какую - обезболивающую или антигистамины? И надолго проходит?
ИМХО: если есть реальная проблема, то сходите-ка вы лучше к специалисту! Он вас посмотрит и поможет. А-то прям-таки ромашка какая-то получается: или пух, или не пух ...
[Ответ]
Деревенщина, не пугай человека понапрасну! Заочный диагноз права на существование не имеет!
[Ответ]
Аццкий Кошаг 23:01 05.06.2008
Значит сходил к окулисту, к невропатологу, к лору, сделал МРТ. По части нервов все нормально, никакой аневризмы нет, сосуды тож в норме. а вот отоларинголог сказал что это может быть фронтит. будем лечить. но имхо это всяко лучше проблем с мозгами
[Ответ]
medved7 13:12 06.06.2008
Ну не все так страшно. А если б не напугали сроду бы не пошел.
[Ответ]