Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых в Абхазии 2008
Air 12:52 13.07.2008
g_beard,

Странный у тебя подход - можно взять хорошего, ыт берёшь плохое и доводишь до более-менее. [Ответ]
sasa2006 08:36 16.07.2008

Сообщение от Shura86:
в конце июля едет кто?

я еду 19 [Ответ]
Праведник 08:49 16.07.2008
Экстремалы.....
Я туда ездил на экскурсию, когда Грузия еще на них не наезжала и то моему счастью по возвращении в Россию небыло предела. Ибо дикие они там шоппц. И на всю голову йопнутые.
А щас теракты +ь того и гляди грузия наедет.
Эт о насколько же должно быть сильным желание сэкономить (пусть даже ценой собственной жизни или здоровья) чтобы туда ехать.
Я уж молчу, про том что уровень условий для отдыха = шик совкоинженера - износ за постсоветские годы. [Ответ]
Юрок 23:57 16.07.2008

Сообщение от Mалышка:
А там разве есть Дьюти Фри?

Всё там есть.
Только вчера вечером вернулся. Впечатления самые замечательные. Границу переходили на своих двоих. Три минуты в оба направления.

Сообщение от Icevit:
а то дети гор стали бадяжить все напитки и купить нормального вина, коньяка или чачи практически невозможно.

На рынке и просто на улице, да. Но при наличии способности найти общий язык с аборигенами, всё само собой находится.
Условия проживания (за 200 то рублей с человека) просто замечательные. Круглосуточно горячий душ, цивильный "горшок", духместная комната с нормальными кроватями, радушные чистоплотные хозяева.
Природа и море просто супер!
ЗЫ Отдыхали в Гантиади 5 минут до центра посёлка, 10 до моря. [Ответ]
Icevit 00:58 17.07.2008

Сообщение от :
На рынке и просто на улице, да. Но при наличии способности найти общий язык с аборигенами, всё само собой находится.

Находятся, но не то, что было лет 5 назад. У меня там знакомых вагон. Но чачу нормальную даже для себя перестали делать [Ответ]
Юрок 09:03 17.07.2008

Сообщение от Icevit:
Но чачу нормальную даже для себя перестали делать

Эт да!
Но я всё больше по вину прикалывался. И изредка по коньячку из Дьютика.
[Ответ]
SVV 13:26 18.07.2008

Сообщение от Air:
в турции намного лучше. отдыхать в совке практически под дулом автомата есть высшее слабоумие.

Херня эта твоя Турция. Ничем там не лучше чем в Абхазии. Да постоянно то автобусы переворачиваются, то с отелей выселяют, то не вселяют вообще по трое суток, то рейсы задерживают, вообщем одно дерьмо, каждый день по телевизору что-нибудь да говорят за испорченный отдых в Турции.

Сообщение от Air:
буквального обосранного чёрного моря.

Ха, да в Турции русские уже и там всё море давно засрали. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх