Есть усилитель Mystery MR 4.75 который включается без управляющего провода.Т.е. подал на него + - и он всегда работает.Разобрал его и нечего не понял.Подскажите куда хоть смотреть, да и вобще на каком принципе основано вкл\выключение,ничего похожего на реле даже и близко не заметил.
Вот фото усилка:
Изображения
Незнаю что сломалось ,но он не выключается.Убираеш + с управляющего провода а усилок все равно остается включенным.
[Ответ]
XPEH_BAM 21:35 29.05.2008
А может, оно так от рождения было? Фиг его знает, я в автоакустике не понимаю, да ещё и ХЗ чё там дядюшка Ляо нагородил.
[Ответ]
cut 21:52 29.05.2008
ну прозвони куда там сигнал на включение идет - все сразу понятно станет.
[Ответ]
Leo 01:33 30.05.2008
SergA, сигнал включения идёт на компараторы , выходы которых отвечают за запуск импульсного преобразователя питания, либо на схему, которая организует режим stand-by для преобразователя.
ЗЫ: Если не знаешь, где копать, то могу починить. Ремонт - 500руб плюс стоимость деталей.
[Ответ]
SergA 07:47 30.05.2008
Сообщение от Leo: SergA, сигнал включения идёт на компараторы , выходы которых отвечают за запуск импульсного преобразователя питания, либо на схему, которая организует режим stand-by для преобразователя.
ЗЫ: Если не знаешь, где копать, то могу починить. Ремонт - 500руб плюс стоимость деталей.
Копать не знаю где,но 500р это для этого усилка дорого , я купил его за 1200р.
Придется поставить автомобильную релюшку за 10р.
[Ответ]