Знаю, что многие мормоны и иностранные студенты иногда общаются с желающими говорить на английском. Так вот вопрос: где бы их найти? Речь идет о группе людей, желающих общаться на английском. Нужен носитель языка.
Кто знает помогите, пожалуйста
[Ответ]
Брысь 07:59 28.05.2008
Мармоны находятся на улице Ленинградской, в здании бывшего кинотеатра (не помню как называется правда) недалеко от ДК Кирова. У них есть день когда они всем желающим про веру свою рассказывают. а есть - когда на отвлеченные темы можно поболтать. Правда даже отвлеченные темы у них иногда к мармонству скатываются, но в принципе интересно и реальная разговорная речь.
[Ответ]
Dimitriy333 13:13 28.05.2008
А в какое время приходить?
И реально ли пригласить к себе? Разумеется не к себе одному, а к группе?
[Ответ]
Брысь 14:41 28.05.2008
Пригласить я думаю реально, они за всегда рады, вдруг удастся вас сагитировать ) а насчет времени не знаю точно, я там была года 2 назад, встерчи вечером проходят часов в 6 или 7. Вам надо просто туда прийти, у них там по моему открыто все время и спросить, они расскажут что где и когда.
[Ответ]
Dimitriy333 09:10 29.05.2008
Сообщение от :
Пригласить я думаю реально, они за всегда рады, вдруг удастся вас сагитировать
А какие льготы сагитированным? Бесплатное обучение языку?
[Ответ]
Брысь 13:51 29.05.2008
ага и проживание в штате Юта, а также жена и детишек примерно человек 7..
а занятия у них и так бесплатные...
[Ответ]
Dimitriy333 10:18 30.05.2008
Сообщение от :
проживание в штате Юта, а также жена и детишек примерно человек 7..
Тоже неплохо=)
Только кто всю эту толпу содержать будет? Я не собираюсь...
[Ответ]
SergeyP 11:16 30.05.2008
Кстати мне знакомый сказал видел каких то рыжих парней на площади Ленина раздававших объявы что то про Английский Клуб. Знакомый не догадался их распросить. Никто не в курсе кто это такие?
[Ответ]
subrosa 13:04 30.05.2008
Это миссионеры Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Занятия проводятся бесплатно. Для миссионеров это возможность найти новых слушателей, но если у вас нет желания говорить на религиозные темы, то они никогда не станут вам это навязывать. Желающим пообщатья с носителями языка рекомендую попробовать. Мне в свое время это очень помогло усовершенствовать мой английский.
[Ответ]
Я уже очень давно у них не была. Но я почти каждый день вижу их у пл. Ленина. Если завтра они там будут, я спрошу, где они сейчас проводят уроки, и напишу.
[Ответ]
Illektrik 20:38 30.05.2008
SergeyP, адрес их ул. Ленинградская 138, бывший кинотеатр Родина, занятия по пятницам с 18 до 19
[Ответ]
chudesaty 20:52 31.05.2008
миссионеры Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней = Мормоны (а не через "А". это просто не грамотно. о них даже в классич литер писали... ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мормоны
пс: давно сам был на паре занятий по англ на пл ленина. щас уже адрес не вспомню, проще найти по выше указ адресу
[Ответ]
SergeyP, а что ты хотел узнать? Там всё написано.
[Ответ]
skyvovich 12:32 02.06.2008
Я три года прожил в москве и из них последние 3 месяца ходил на курсы английского языка "ВКС. До этого не учил язык в течении 5 лет. Так вот за эти три месяца я вспомнил все из того что знал, да и к тому же набрал гораздо больший уровень. Все потому что там преподаватели профессиональные педагоги - носители языка(англичане, американцы) преподают на английском языке. Стоимость данных курсов составляла 3000-3500 рублей. У нас тоже есть филиал данной школы в Воронеже, только нет преподавателей- носителей, из-за того что стоимость обучения в Воронеже очень низкая 900 рублей. Я вот что думаю, если в Воронеже собрать желающих заниматься в такой группе с носителями языка по московским ценам то они смогут к нам приезжать.
PS: это все равно дешевле чем заниматься с репетитором, а результат эффективнее.
[Ответ]
werwolfik 10:13 29.06.2008
Хм, когда я училась в Воронеже в ВКС у меня был замечательный препод-англичанин Марк. Жаль, что те времена давно прошли(((((
[Ответ]