Где можно купить "карман"?....
короче говоря вместо 2дин поставлен 1дин...
в оставшийся проем хочу вставить открытый бардачек, карман ну или как его еще назвать
нигде не могу найти, может быть кто-нить видел в продаже?
[Ответ]
Zherlick 11:08 27.05.2008
можно посмотреть по каталогу, обычно бывают варианты. Для моей стоил примерно 300р под заказ в течении 2 недель.
[Ответ]
<Jazz> 16:34 27.05.2008
на мою вообще 210 ры кажеца, ещё бывают с крышечкой, а некоторые суют вазовскую, тоже подходит и стоит 50 ры, но не крепица, вставляеца в распор.
[Ответ]
Сообщение от BLACK:
Где можно купить "карман"?....
короче говоря вместо 2дин поставлен 1дин...
в оставшийся проем хочу вставить открытый бардачек, карман ну или как его еще назвать
нигде не могу найти, может быть кто-нить видел в продаже?
Может тебе его просто привезти? У нас их в магазинах валом, всякие разные и по цвету и предназначению (открытый, закрытый, для дисков, для стаканов...)
Или у тебя бюджет ограничен, раз решил искать от таза.
[Ответ]
<Jazz> 09:53 29.05.2008
texted, расценки?
Мне интересен просто с крышкой, без всяких подстаканников.
[Ответ]
Лос Хулиганос 09:59 29.05.2008
Сообщение от texted:
Может тебе его просто привезти? У нас их в магазинах валом, всякие разные и по цвету и предназначению (открытый, закрытый, для дисков, для стаканов...)
texted,Адрес: Южно-Сахалинск?
НЕ видел в Воронеже такой роскоши, вот и задал вопрос, дело не в бюджете
Поставлен просто пустой кармашек.
[Ответ]
texted 23:39 03.06.2008
BLACK, Дело не в адресе, просто мог бы привезти через месяцок. Ну а раз взял, то поздравляю, мелкая проблема решена, значит на душе стало спокойней. [Ответ]
<Jazz> 13:25 07.06.2008
texted, на твоей фотке карман под дерево, а какого цвета непонятно, не прояснишь?
[Ответ]
EXIV 13:34 07.06.2008
вставил тазовский подаренный инженером, забил его компактами в обложке из под 5,25" дискет
[Ответ]
<Jazz> 13:36 07.06.2008
EXIV, ды знаю что его в распор просто суют, охота с крышком
правда хз зачем)))
[Ответ]
texted 13:39 07.06.2008
Сообщение от <Jazz>:
на твоей фотке карман под дерево, а какого цвета непонятно, не прояснишь?
Да они разных оттенков бывают. Структура в основном карельская берёза, а цвет от светлого до тёмного. Конкретно на моём снимке дерево тёмное.
[Ответ]
Цвета разные есть, подобрать будет сложнее, чтоб точно подходил, на фото цвет может точно не совпадать с реальным (цветовой профиль моего монитора, цветовая гамма при распечатке на принтере даст свои коррективы). Если только попробовать с каким-нибудь марковником сравнить, но тоже не факт что ваши панели будут идентичны. Цена доставки 0 рублей.
А просто чёрная не устраивает?
[Ответ]
<Jazz> 09:15 08.06.2008
texted, ды очень заманчиво в цвет попасть, чёрную и тут можно взять. Попробую фотку получше сделать, ок? Не думаю что прям уж много существует оттенков отделки.
[Ответ]