Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - Сипсание денежных средств. У кого ещё такая же проблема?
Dr.Funk 01:26 27.05.2008
Народ, проблема такая. У меня тариф Maxi.
(Если кто не знает, то там в абонентскую плату входят 2000 мин. на операторов МТС и 200 на других операторов области.)
В этом месяце с меня стали какими-то слишком уж прогрессивнымим темпами списывать эти самые бонусные минуты.
Коггда уже стал следить за списанием минут, то выяснилось, что за соединение длительностью 8 мин с меня снял 17 мин. За соединение внутри сети тоже сняли дополнительно - 20 мин. от тех, что наговорил на самом деле. Позвонил оператору. Он меня вроде как обещал соединить с финансовым отделом - гудки шли 25 мин. Так никто и не ответил.
У кого-нибудь есть подобные проблемы? И если есть, то как вы с ними боретесь? [Ответ]
BigRedCat 07:47 27.05.2008

Сообщение от Dr.Funk:
У кого-нибудь есть подобные проблемы? И если есть, то как вы с ними боретесь?

возьми детальку (пусть даже и за деньги) и накатай заяву письменную, отдай в центр офис (на Плехановской, там где Пиранья раньше была). Отдавай только под расписку на копии заявы, которая остается у тебя. Как правило помогает.

ЗЫ. Я в свое время еще копию в Орел факсом кидал, когда главный Рекома там сидел. И проблему порешали, и оттуда за подписью зама по маркетингу ответ пришел ))) Звонками мало чего решается в таких ситуациях. [Ответ]
Dr.Funk 13:08 27.05.2008
Детальку - имеется ввиду детализацию счёта и звонков?

p.s. Мне кстати оператор предлагал также самостоятельно следить за звонками через "помошника", что на их официальном сайте. Инетерсно вот, информация черпается из одной базы данных и результаты ведь должны совпасть? Т.е. одну и ту же информацию выдавать и сам помошник и то, что они у себя в офисе выдадут - или не факт? [Ответ]
BigRedCat 15:47 27.05.2008

Сообщение от Dr.Funk:
Детальку - имеется ввиду детализацию счёта и звонков?

да

Сообщение от Dr.Funk:
Инетерсно вот, информация черпается из одной базы данных и результаты ведь должны совпасть?

как сейчас - не знаю. А вот когда на ФЗГП была бесплатная ежемесячная детализация, вроде совпадало все. [Ответ]
Dr.Funk 18:05 27.05.2008
И ещё один вопросик: на рассмотрение кому вы заяву направляли (на чьё-то конкретно имя или может быть просто в финансовый отдел)? [Ответ]
SK71 18:35 27.05.2008
Заявляю вполне ответственно , то что МТС-воронеж самая настоящая шняга . Хотя этой дрянью пользуюсь до сих пор ... [Ответ]
Lexey 19:17 27.05.2008
Всем пользователям МТС Воронеж предлогаю названивать 0890 и парить тех. отдел по поводу качества связи в нашем городе закрывать глаза на качество уже не имеет смысла а отмазы о том что идет модернизация оборудования уже просто бесит!
Мое мнение: если как можно больше людей будет звонить каждый день по несколько раз в 0890 и жаловаться на качество связи то Рязань не сможет отрицать тот факт что в Воронеже связь гомно!! И современем передаст жалобу в Москву а те вздрючат офис в Воронеже и некакие отмазы нашего воронежского офиса не прокатят! Качетво связи в нашех руках!!! [Ответ]
Reed 11:10 28.05.2008

Сообщение от Dr.Funk:
Dr.Funk

ДА ДА ДА Чёрь побери! У меня абсолютно идентичная проблема!) Денежки резко ушли, минутки съелись. Времени только на борьбу мало . Но это так нельзя оставлять! Будут у тебя подвижки в этом вопросе, рассказывай! [Ответ]
Reed 11:44 28.05.2008
Попробывал первый раз детальку через интернет помощника ,так там) ,что не удивительно) технический сбой! а в поддержке сказали КОДОВОЕ слово говори или сим сим не откроется ,а я хз какое оно, надо будет в рег форме глянуть. [Ответ]
BigRedCat 13:34 28.05.2008

Сообщение от Dr.Funk:
И ещё один вопросик: на рассмотрение кому вы заяву направляли (на чьё-то конкретно имя или может быть просто в финансовый отдел)?

ну на главного в Орел и писал, Приказчиков кажется был тогда. Гляну дома как нить - уточню. Это факсом в Орел. А в Воронеже - в абонентский отдел, по-моему. Тут главное не на кого писать, а чтобы была письменная заява аргументированная и под роспись на копии отдать ее.

Сообщение от Reed:
а в поддержке сказали КОДОВОЕ слово говори или сим сим не откроется ,а я хз какое оно, надо будет в рег форме глянуть.

думаю, паспортные данные владельца номера его вполне заменили бы [Ответ]
Reed 10:04 02.06.2008

Сообщение от BigRedCat:
думаю, паспортные данные владельца номера его вполне заменили бы

я тож так думал....но оно то есть))) а оно доминирует над паспортными данными...
А вообще старую симку я кже выкинул....и купил новую, ибо на той долг образовался -152 руб. а новая 287р.)
А разобраться всё таки надо....
[Ответ]
Вверх