Хочу поехать на Рамонский Родник, но при этом иметь возможность спать не в палатке, а в домике. Кто знает телефоны близлежащих турбаз, таких как Юность, Горка и т.д. В Интернете нашел только номера турбазы путь к себе, но это не мой вариант, т.к. нужна просто комната с кроватями на случай, если захочется поспать, а не сидеть у костра, не более.
[Ответ]
Sandy 16:44 26.05.2008
Сообщение от Skorpi:
Кто знает телефоны близлежащих турбаз, таких как Юность, Горка и т.д
это турбазы "ведомственные"
Если не ошибаюсь "Горка"- завода им Дзержинского, "Юность" - педуниверситета.
вариантов
Сообщение от Skorpi:
комната с кроватями на случай, если захочется поспать,
кроме турбазы "Путь к себе" поблизости нету... искал уже..
[Ответ]
Skorpi 16:50 26.05.2008
Sandy,
Жаль ... а не пробовал на месте договориться? Я вот думаю, может съездить заранее и поговорить / предложить наличный расчет за три дня какому-нибудь смотрителю турбазы. Или бесполезняк?
[Ответ]
DrIQ 19:15 26.05.2008
а мне кажется смысл родника именно в палатках
[Ответ]
Skorpi 19:21 26.05.2008
Сообщение от DrIQ:
а мне кажется смысл родника именно в палатках
"Каждый выбирает по себе ..." как поют Никитины
Хочется иметь место, куда можно отвести ребенка поспать, когда он устал, да и самому или жене хотя бы часа два три спокойного сна гарантировать, на поляне здорово, но спать нереально, а организм уже не тот, требует сна А так да, в палатках есть своя прелесть.
[Ответ]
Sandy 22:48 26.05.2008
Skorpi, я решил что нет смысла куда то ходить кого то искать упрашивать и нести какие то взятки когда можно за 450 рублей снять 2-х местный домик сразу и без вопросов...
[Ответ]
Skorpi 10:57 27.05.2008
Сообщение от Sandy:
можно за 450 рублей снять 2-х местный домик
О, я не выяснял цену, думал как минимум раза в три дороже это удовольствие. Спасибо за инфо [Ответ]
teemplazza 13:36 27.05.2008
я вот с друзьями на майсике праздники ездили в юность, 2х метные по 400руб были а 6ти местные по 1200 руб сутки
[Ответ]
Ну и где там написано, что фестиваль будет в другом месте?
[Ответ]
teemplazza 12:47 02.06.2008
Сообщение от Skorpi:
Ну и где там написано, что фестиваль будет в другом месте?
фестиваль как всегда будет на фестивальной паляне
[Ответ]
Sandy 14:11 02.06.2008
Сообщение от teemplazza:
надувных матрас-кравати стелили а уж только потом нан их одеяла ещо и прочее
какие одеяла какие матрасы... литр водки внутрь и в спальник.. спать около костра...
[Ответ]
Fren 14:17 02.06.2008
Сообщение от teemplazza:
сколько раз я был на роднике так было всегда холодно, 2 надувных матрас-кравати стелили а уж только потом нан их одеяла ещо и прочее
помоему ты что то путаешь
в прошлом году была жара в позапрошлом спал на пенке без одеяла
в позапрошлом дожик был но все равно тепло было
[Ответ]