Уважаемые форумцы,меня давно интересует такой вопрос,связан он с несправедливосью жизни,да жизнь ваще штука не справедливая,почему одни рождаются в трущобах городских,а другие в семьях олигархов,где она справедливость?
Но вопрос в общем не в этом,почему люди в материальном плане хорошо обеспеченные ставят себя на голову выше других,считая себе какими то особенными,кровь что ли у них голубая?вот именно тут и рождаются всевозможные понты........деньги заметно портят человека........Дети богатых родителей живут в атмосфере вседозволенности,и потом с годами из них выростают такие ублюдки,что смотреть страшно.......не все правда такие,но большинство точно.......
Я очень люблю ставить на место таких людей,которые находясь в человеческом обществе начинают понты воздушные кидать,всем своим поведение показывая ,что они здесь на целую голову выше других,и им за их выкрутасы ничего не будет.........еще давно,учась в школе,разбил одному такому отроку лицо,сильно.........моя классная руководительница сказала что меня обязательно отчислят за это,т.к. у него Высокопоставленные родители,я пришел домой поговорил с отцом и он мне руку пожал после этого.......я пришел в школу ,мне было пох*ю,выгонят или нет,но все обошлось........вот с этого момента я и глумлюсь по мере возможности над такими особями
acidovsky 15:41 22.03.2004
где-же главный мажор форума?
Маркетолог 15:47 22.03.2004
В центре главный мажор.
wad 15:55 22.03.2004
Вопрос из цикла "Хорошо или плохо воровать в гостях серебрянные ложки"... n0_body Вот будет у тебя 2 мешка денег и ты будешь понтоваться и никуда ты от этого не денешься, не ты, так дети твои будут...
MOHCTP 16:32 22.03.2004
Маркетолог Айшидих в центре? На нем практиканты теперь тренируются?
Андрей/пипи/ 17:06 22.03.2004
какие проблемы?
Boruch 22:45 22.03.2004
n0_body В форуме мало возможностей над кем-нить глумиться. Пoчему, спросишь ты? А потому, отвечу я тебе, что модеры не дремлют и пресекают нах всякий срач между участниками.
А темы откровенно на то направленные, убивают. Bот как эту, например. Недовольство - в приват.
Всем спасибо.