я переустановил винду.
что-то никак не могу спутниковую карту установить.диспетчер устройств не видит.кликаю на УСТАНОВИТЬ С ДИСКА.просит файл *.inf.у меня его нет.что делать???
переустановил ось из-за не открывания Оперы ftp
карта TT-budget S-1401 фирмы TechnoTrend.
trox 13:09 25.05.2008
У тебя есть дрова к карте? Укажи путь к папке с дровами,когда винда попросит .inf
Дрова можешь найти тут: http://technotrend.ru/download.htm
Кажись у меня стоят "TT-Media Center 1.0.7.5 (15.05.2007) Beta-Version (for 32bit and 64bit Windows XP, Vista) Только для BDA-ТВ приложений!"
Хотя там написано 2Только для BDA-ТВ приложений!"- у меня работает инет.
trox 13:20 25.05.2008
Я сейчас в трансе нахожусь-спал всего 2 часа и с 7 утра до обеда помогал перевозить вещи.ПОэтому пойду вздремну немного=)
Минут 10 у тебя есть,может что спросить нужно=)
баркасник 17:38 25.05.2008
все получилось.но карту винда как определила звуковую карту.думаю,заново переустановить ОСь
trox 21:32 25.05.2008
Сообщение от баркасник:
все получилось.но карту винда как определила звуковую карту.думаю,заново переустановить ОСь
Хватит уже переустанавливать=) Если ставил дрова tt_budget_219*,то будет определятся как мультимедиа-контроллер.Скачай с того же сайта инструкцию,там все написано!
баркасник 00:12 26.05.2008
перед переустановкой винды вынул карту.установил ОСь.выключил комп.вставил на старое место карту.в диспетчере устройств>>установить с диска-указал в папке "tt_budget_219e" на файл авторана,скачанная с указанной тобой страницы.в графе СЕТЕВЫЕ КАРТЫ появилась DVB-карта.а там уже все кодеки поустанавливал.поставил ProgDVB 5.14 и настроил на Экспресс АМ22.
Все работает!!!!!
винда и ProgDVB 5.14 не видели ,потому что сначала я указал на BDA.и винда как-то иначе именовала DVB-карту иными словами.поместила в звуковые карты в Диспетчере Устройств.потом я начал из папки "tt_budget_219e" устанавливать.ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА.
для тех ,кто читает эти строки -не повторяйте моих ошибок.не торопитесь.
тут ,в этой ветке я встречал тему,что у одного чела была такая же аналогичная ошибка.виндоуз видел DVB-карту в звуковых картах в Диспетчере Устройств.
завтра эту тему закрою за ненадобностью.
спасибо Троксу за помощь!!!!
побольше бы таких людей на свете
trox 00:31 26.05.2008
Сообщение от trox:
Если ставил дрова tt_budget_219*,то будет определятся как мультимедиа-контроллер
Тут видимо я сам ввел себя в заблуждение,хотя этого наверное и никто не заметил=) Карта должна определяться как мультимедиа-устройство,но встать как сетевая. Это я почерпнул из инструкции=)
Сообщение от баркасник:
спасибо Троксу за помощь!!!!
побольше бы таких людей на свете
Спасибо за доброе слово! Я думаю таких людей много на форуме,например ][irurg и Part!zan=) (это с кем я тут общался в основном=))
баркасник 08:27 26.05.2008
карта ВООБЩЕ не хотела определяться.Диспетчер Устройств в упор не видел карту!!!!
trox 12:59 26.05.2008
Честно говоря,не совсем понятно в чем была твоя ошибка.. Ты в начале ставил дрова BDA,а потом натравил винду на tt_budget_219e дрова?? Если так,то это 2 разных типа дров,это наверно и привело к ошибке=)