Народ, у меня проблема, у меня авто деу нексия, скрипит пердняя понель, я хз че делать, помогите, даже делаю музыку на всю! и очень сильно раздражает, если есть у кого такое авто, помогите с это проблемой, мож где надо подложить или подкрутить!!!!!!!!!![Ответ]
strime, соглашусь с Карлсоном86 - продавай на фиг. Нексия - это тот же таз, только узбекский. Но у нас-то тазы хотя бы собирают русские, а там какой-нибудь Равшан с Джумшутом.
[Ответ]
vitalets 12:30 25.05.2008
Автор - не обращай внимания на долбоЁбов, которые если и ездят на чем-то поприличней Ксюхи (при том далеко не все...), то уже считают все остальное гамном. Ездил на ТАЗах и на Нексии - кто пытается постиавить на одну полку эти авто - просто пейсдоболы, т.к. 100% (!!!) на чем-то из этого никогда не ездили... Иначе бы не сказали такой куйни.
Что до скрипа - немного странно это. Ибо ни мне, ни многим знакомым, кто девайс юзал, с описанной траблой сталкиваться не приходилось. Даже на далеко не новых. Даже на наших убитых дорогах. Единственное, что по салону в Нексии часто начинает "разговаривать" - это дверца бардачка. Тут или радикально - замена (Целиком, ибо замочек интегрирован в дверцу -500-700 р.) или просто проклеить какую-нибудь герметичку по периметру дверцы.
Ну а если все же поскрипывает именно торпеда - попробовать проклеить. По идее эффект должен получиться более долговременный, чем на "Самарах"...
разбирай торпеду, иди на толпу и покупай антискрипный матерьял. в автолайфе видел. проклеивай и будет тебе щастье. когда же наконец топикстартеры научатся темы писать нормально![Ответ]
ANDROID 20:20 26.05.2008
Сообщение от shabba:
Нексия - это тот же таз, только узбекский. Но у нас-то тазы хотя бы собирают русские, а там какой-нибудь Равшан с Джумшутом.
позволь с тобой не согласиться. Деу собрана весьма добротно. Во всяком случае имею возможность наблюдать за двумя такими авто с нуля. Никаких проблем хозяину не доставляет вот уже 3-й год.
Конечно ,начнёте вы говорить. А что с ним станет через 10 лет. А не надо на нём ездить 10 лет отвечу я вам.
[Ответ]
Ну не поймёте вы друг-друга. Один судит по развалюхам 20-летним, по сравнению с ними нексия собрана плохо, другой сравнивает с замечательными новыми авто - для него у нексии неплохая сборка. Всё познаётся в сравнении.
Также и с проблемами - для одного сколы на краске подкрашивать проблема, а другой и на старом запорожце без проблем ездит - ну не проблема для него раз каждые выходные движок перебрать
[Ответ]
Timofey 18:45 27.05.2008
У знакомого на Нексии петля водительской двери оторвалась - сварка фиговая была.
[Ответ]
strime 20:15 28.05.2008
Спасибо за советы все кто нормально отвечал, а которые тут сидят чисто по ржать вам только огромный минус, у каждого какая то проблема появляется и надо решать, и кто как может!!!!!!!
[Ответ]