в начале мая был сдан гарантийный модем zyxel 660ht (номер гарант 80220560/И к заказу 80175645) в СЦ на космонавтов по причине того что не включается annex m.
На команду wan adsl opencmd adsl2p_annexm выдает список команд без annex m
(прошивка стоит последняя 340ANM0D0_20070719 от 19.07.2007 сброс модема тоже не помогает) Выдали на замену точно такой же на котором Annex m без проблем работала. Попросили подождать 2 недели пока доедет до москвы и обратно.
Приехал. Сказали что все отремонтировали но на просьбу проверить сказали что у них нет возможности и прийдется мне проверять дома.
Дома обнаружилось что ничего не изменилось кроме того что были сброшенны все настройки. Позвонил с СЦ посоветовали обратиться к вам.
Учитывая что при сдаче мне пришлось ждать около 2-х часов ехать мне с северного в юз постоянно возможности нету.
[Ответ]
Ivan G 09:23 26.05.2008
Сообщение от 666:
в начале мая был сдан гарантийный модем zyxel 660ht (номер гарант 80220560/И к заказу 80175645) в СЦ на космонавтов по причине того что не включается annex m.
На команду wan adsl opencmd adsl2p_annexm выдает список команд без annex m
(прошивка стоит последняя 340ANM0D0_20070719 от 19.07.2007 сброс модема тоже не помогает) Выдали на замену точно такой же на котором Annex m без проблем работала. Попросили подождать 2 недели пока доедет до москвы и обратно.
Приехал. Сказали что все отремонтировали но на просьбу проверить сказали что у них нет возможности и прийдется мне проверять дома.
Дома обнаружилось что ничего не изменилось кроме того что были сброшенны все настройки. Позвонил с СЦ посоветовали обратиться к вам.
Учитывая что при сдаче мне пришлось ждать около 2-х часов ехать мне с северного в юз постоянно возможности нету.
При подтверждении дефекта сразу поменяем модем, учитывая что в СЦ производителя дефект не устранили.
[Ответ]
Kuznetsov 10:06 26.05.2008
Ivan G, а вот такой вопрос. если подменное оборудование работает как надо (как пример : annex m работает) могу я его в принципе не возвращать, а оставить себе взамен глючного?
[Ответ]
Ivan G 11:57 26.05.2008
Сообщение от Kuznetsov: Ivan G, а вот такой вопрос. если подменное оборудование работает как надо (как пример : annex m работает) могу я его в принципе не возвращать, а оставить себе взамен глючного?
Смотря какое оборудование, но в большинстве случае этот вариант возможен. Необходимо подойти в СЦ и переоформить оборудование.
[Ответ]
Max's 14:15 30.06.2008
Kuznetsov Модем видно свежий в новых прошивках зухель убрал annex m, прошиваем более старую и все ок работает.
[Ответ]