Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>ваше мнение о "Турбонасосе"
miha030880 13:33 24.05.2008
сабж.......... [Ответ]
Sandy 23:28 26.05.2008
Жуть... каждый раз когда туда приезжал в бухгалтерию было такое ощущение что попал в совковое болото... Куча теток лет под 50 самым важным разговором которых кто в чем пришел и кто что купил... Но зарплата там регулярная... [Ответ]
andrew_r 15:15 28.05.2008
Работал там лет 5-6 назад... коллектив был более чем приятный+бронь от армии, платили всегда ровно в срок, но мало.... потому и ушел [Ответ]
Blues 11:18 08.06.2017
Работал на Турбонасосе, еще будучи студентом и после окончания 3 года. ЗП задерживали в 90% случаев, затем ушли от системы аванс-зарплата, осталась только зарплата, ктр задерживали стабильно на две недели, порой больше. Премий не было, только оклад. Выползали только за счет сверхурочных и выходных - но это не жизнь, ни отдыха, ни личной жизни, за среднюю зарплату по ВРН (с учетом сверхурочных и выходных). Если на голом окладе сидеть - зарплата ниже среднего выходит. Добираться сложновато, если нет машины.
По карьерной лестнице продвигаться только методом лизания задниц вышестоящим начальникам, либо если ты "из своих" и за тебя попросят.
Но коллектив хороший, люди умные, многому научили, за это благодарен.
Валюхов Сергей Георгиевич - отличный и умный руководитель, но его подчиненные в лице некоторых замов и начальников отделов выполняют свою работу не квалифицированно, а, по отношению к простым работникам и вовсе наплевательски.
Люди бегут, в прошлом году из конструкторского бюро много уволилось людей, в основном молодежь. Обидно. Старики сидят на хорошем окладе, им похер, хорошие условия. Людей среднего возраста, кто добился успеха на фирме мало. Молодежи много, но её никто и никак не стимулирует к выполнению качественной работы в срок. От этого и все проблемы. Куча обещаний и только. Мне надоело, ушел.
Этот отзыв я написал не для того, что бы опозорить фирму Турбонасос. Я благодарен этому заводу и людям, которые меня многому научили. Я просто хочу, что бы в этой пусть небольшой, но перспективной фирме изменилось отношение к молодежи, к их зарплатам, к методам поощрения и наказания. [Ответ]
Veksel 11:55 18.06.2017

Сообщение от Blues:
Валюхов Сергей Георгиевич - отличный и умный руководитель, ...

Читать надо так:

Валюхов Сергей Георгиевич - отличный и умный руководитель, жадное пидОрное бЫдло
[Ответ]
Blues 13:06 27.06.2017

Сообщение от Veksel:

Читать надо так:

Валюхов Сергей Георгиевич - отличный и умный руководитель, жадное пидОрное бЫдло

Жестко ты о нём, всё же! )) [Ответ]
Veksel 18:25 28.07.2017
В продолжении темы, неплохая статья здесь Жадное пидОрное бЫдло [Ответ]
Вверх