По-моему, тут проблема как русских мужчин, не умеющих быть галантными, обходительными и т. д., так и русских женщин, которые оценить могут лишь толщину бумажника, а не букет свежесорванных ромашек.
[Ответ]
Эх...
как сказал мой бывший одногрупник, только что вернувшийся из чечни, стоя в вестибюле универа: "больше всего на свете не переношу, когда эти урюки наших девушек клеют"... и очень недобро посмотрел в сторону какого-то яркого представителся этих самых в процессе этого самого...
полностью солидарен.
95% хачей в средней полосе россии, к русским относятся по скотски, а мы как бараны всё тихо терпим... менталитет такой.
Вспомнилась история:
жил я три года в городе Ярославле. Так вот первый год(1993) было там примерно как у нас сейчас - полный рынок чёрных, а на улиицах цыгане-попрошайки.
А потом вдруг, как метлой смело - ниодной тёмной рожи...
Выяснилось: урюки, как обычно скупили целый квартал частного сектора и отгрохали там себе харомы. Шли там как-то пара местных, оставшихся русских мужиков и завязалась какая-то перебранка с зарвавшимися приезжими. Тут небольшое отступление: дело в том, что на севере народ абсолютно другой, терпеливый и спокойный, а ещё дружный очень. Я за все 3 года проживания там не услышал в транспорте ниодной ссоры, а у нас...
) Ну, короче, уж не знаю как, но хачи умудрились довести мужиков до "белого каления", да ещё побили немного. Дальше - классический сценарий погрома: в течение пары часов сбор толпы с ломами рыл эдак в 500, битые стёкла, коктели молотова, вырваные двери, набитые морды. Кто-то из обороонявшихся на свою беду пальнул с дробовика - ранил пару человек - героя тихо и мирно нашли и просто убили.
Результат: в течении одного дня в Ярославле не осталось ниодной чурки - побросали дома, кучу пажитков и просто съехали.
Остались только вьетнамцы, их там никогда не трогали - прикольные они и не такие наглые...
[Ответ]