Здравствуйте уважаемые... Не могли бы вы подкинуть материала по теме "Интерфейс портальной технологии"
Заранее благодарю!
DRON-ANARCHY 20:27 22.05.2008
че за бессмысленная формулировка...
Prodavec_m 20:49 22.05.2008
Формулировка звучит слишком научно, для практики. Если интересует именно эта формулировка, то к Гуглю, если же нет, к нему же, но с другими ключевиками.
mikе 20:56 22.05.2008
Сообщение от KsandrXXX:
Интерфейс портальной технологии
сильно звучит
аштойта???
KsandrXXX 21:09 22.05.2008
Начну с самого начала))
Человеку дали дипломную работу, создать шаблон сайта института на asp.net (не буду уточнять какого...а то вдруг его закозлят)
Так вот шаблон то сделали... а описание к нему ..ну как бы мягко сказать, не получается написать...
Так вот очень бы хотелось получить информацию, о том что писать то в этой записке...((
А "интерфейс портальной технологии" эт я так... че сказали то и написал , сам я "товарисч дерево" в этом..
Prodavec_m 21:18 22.05.2008
Сообщение от KsandrXXX:
Начну с самого начала))
Человеку дали дипломную работу, создать шаблон сайта института на asp.net (не буду уточнять какого...а то вдруг его закозлят)
Так вот шаблон то сделали... а описание к нему ..ну как бы мягко сказать, не получается написать...
Так вот очень бы хотелось получить информацию, о том что писать то в этой записке...((
А "интерфейс портальной технологии" эт я так... че сказали то и написал , сам я "товарисч дерево" в этом..
Диагноз прост твой препод - недалекий руссожлоб!
Передай ему это! Если будет возможность
Prodavec_m 21:23 22.05.2008
Если бы твой препод был бы более практичный, увлеченный жизнью человек, то увлек тебя более практичными технологиями. И то, что, вы открыто признаетесь "товарисч дерево" - это не Ваша, а только его вина! ASP.NET - непрактичная, уебищная, дырявая технология, которую для прикола изучают профи, которые имеют очень серьезный фундамент знаний за многие годы практики! Вы понимаете?
DRON-ANARCHY 23:41 22.05.2008
Я лично вообще не понимаю, как у технологии может быть интерфейс...
технология это как бы набор стандартов что ли...
Prodavec_m 23:49 22.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я лично вообще не понимаю, как у технологии может быть интерфейс...
технология это как бы набор стандартов что ли...
А у стандартов может быть междумордие? (дословный перевод слова интерфейс).
Если вы увидите чертеж стандарта, технологии, протокола и даже поймете его без компа, то это уже междумордие!
alemiks 09:03 23.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
ASP.NET - непрактичная, уебищная, дырявая технология
только в руках уе...щ с дырой в голове
svga 10:55 23.05.2008
Сообщение от KsandrXXX:
Начну с самого начала))
фигасе. тут дипломчег надо написать поняв телепатическим способом, что там "товарищ" накуевертил?
1000w 13:10 23.05.2008
судя по-всему человеку нужен материал на тему "Технологии интерфейсов портальных сайтов"... о как.
KsandrXXX 13:26 23.05.2008
Сообщение от 1000w:
судя по-всему человеку нужен материал на тему "Технологии интерфейсов портальных сайтов"... о как.
Да да.)) Это выражение похоже на что то земное)))))
По идее же когда Р-П записку пишешь нужны термины научные....а не те слова которые в голову лезут.)
З.Ы. Диплом не мне сдавать...тьфу тьфу.. а товарищу моему.
Breathe 13:53 23.05.2008
Портал - это совмещение на сайте данных из разных приложений. Портальные технологии - это механизмы получения, обработки и выдачи пользователю всей этой каши. Интерфейс портальных технологий - не понимаю что это? То ли как связать все приложения в портале, то ли как показать пользователю всю кашу, то ли еще что. В общем объясни поконкретнее что ты хочешь, потому что даже шаблон сайта на asp.net для меня загадка.
DRON-ANARCHY 14:48 23.05.2008
Сообщение от Breathe:
шаблон сайта на asp.net
видимо портал на ASP
ну а шаблон представляет из себя этот самый интерфейс.
то есть надо писать о шаблонизаторах на asp.net и т.п.
предположение такое)