Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Domolink + WiFi для коммуникатора.
Андрейка 21:37 20.05.2008
Уважаемые форумцы!
Подскажите мне пожалуйста, как возможно в домашних условиях организовать точку доступа к Интернету от Домолинк, используя WiFi. Итак, схема следующая.

Допустим, на моём компьютере установлен выход в Интернет от Домолинк (unlim). Мой дедушка живёт в квартире через стенку. Я хочу взять коммуникатор (Glowfiish X600), оборудованный WiFi и получить доступ в Интернет по тарифу Domolink.

Обрисовать это можно так.
Надеюсь на вашу помощь. [Ответ]
rylkow 21:40 20.05.2008
Подобным образом работает у нас Dlink-G604T. Причем компьютер не обязателен, модем и сам дозванивается к Домику. А так схема правильная [Ответ]
Андрейка 22:01 20.05.2008
Большое спасибо. Ещё бы я хотел спросить, можно ли сделать это без смены модема (он не имеет точки доступа Access Point). В "Кей" видел нечто вроде PCI-катрочек с антеннками. Не помогут ли они разрешить проблему без смены модема, или придётся всё-таки менять? [Ответ]
wargasm 22:28 20.05.2008
Проблема решается настройкой модема. [Ответ]
wargasm 22:30 20.05.2008

Сообщение от Андрейка:
Большое спасибо. Ещё бы я хотел спросить, можно ли сделать это без смены модема (он не имеет точки доступа Access Point). В "Кей" видел нечто вроде PCI-катрочек с антеннками. Не помогут ли они разрешить проблему без смены модема, или придётся всё-таки менять?

Нужна не карточка а точка доступа. Без смены модема можно купить точку доступа (внешнюю есессно) и подрубить к модему. [Ответ]
Shuttle 07:57 21.05.2008

Сообщение от wargasm:
Нужна не карточка а точка доступа. Без смены модема можно купить точку доступа (внешнюю есессно) и подрубить к модему.

Можно и PCI-карту, если она может работать в режиме Soft AP (софтовая точка доступа). [Ответ]
Андрейка 15:59 21.05.2008
Большое спасибо! [Ответ]
1NsAnE 11:23 22.05.2008

Сообщение от wargasm:
Проблема решается настройкой модема.

кул хацкер шоли? [Ответ]
Вверх