Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Автоклуб "Москвич">Ремонт подвески
Alienwarrior 14:17 08.07.2008
zubrenok, я потихоньку забивалу упершись краям рычага об угол верстака или ямы что бы не погнуть сам рычаг и избежать отпружинивания.
У кого стояли сайленты производства "белая церковь"? сколько отслужили. [Ответ]
zubrenok 15:18 08.07.2008
Alienwarrior, у меня неразрезные.... [Ответ]
AlexPRE 17:16 08.07.2008

Сообщение от Alienwarrior:
У кого стояли сайленты производства "белая церковь"? сколько отслужили.

у меня ща стоят....качество не очень то и плохое....главное что не выдавило их
проходят думаю недолго.... [Ответ]
WWWden 22:52 11.07.2008

Сообщение от AlexPRE:
у меня ща стоят....качество не очень то и плохое....главное что не выдавило их
проходят думаю недолго....

эт ты не смотрел-может их провернуло
у меня эту церковь белую провернуло за неделю... но рычаги прослужили год, рпосто смысл сайленнтов был на половину утраченн
и разрезные ставил старых запасов-ими сломал рычаг =)))))))))))))))))
но всетки разрезные лучше! живут вроде у меня
но буду делать по аналогу с нижними-из волгорессорных втулок [Ответ]
Dops 16:26 14.07.2008
Сегдня отогнал своего коня на ремонт подвески к Воронцовским ребятам. Забрали машину и сказали "иди отдыхай". [Ответ]
zubrenok 16:33 14.07.2008
Dops, сколько денег примерно? [Ответ]
Dops 10:08 15.07.2008

Сообщение от zubrenok:
сколько денег примерно?

Вопрос цены еще не обсуждали. Звонили, сказали будут менять верхние сейленты, и смотреть шаровые. чтобы покупали все запчасти сами отдал 1000р. сколько останется расскажу позднее. [Ответ]
AlexPRE 14:53 15.07.2008
интересно что они туда поставят?.........................
и где купят......... [Ответ]
Dops 16:12 15.07.2008
Забрал.
Были заменены
все верхние сайленты (старые проржавели настолько что их пришлось срезать нажевкой), заменены нижние сайленты, заменены и прошприцеваны шаровые, подвеску полностью разобрали, где надо почистили, смазали, подтянули.
Смета:
Запчасти 700 р
работа 1000 р.
Результат:
Не скрипит, не гремит, не стучит.
чего и всем желаю [Ответ]
zubrenok 16:43 15.07.2008
Dops, надеюсь сделали качественно и хватит надолго. [Ответ]
В. Воронцов 19:55 15.07.2008
zubrenok, я присутствовал при работе, когда делали мне. Никакой халтуры в действиях мастеров не обнаружил. Насколько качественными окажутся запчасти - другой вопрос (приобретал я их сам на авторынке). За время моей достаточно протяжённой поездки по дорогам, скажем мягко: не самого лучшего качества, никаких нареканий на работу подвески не было. [Ответ]
Dops 22:12 15.07.2008

Сообщение от В. Воронцов:
я присутствовал при работе, когда делали мне. Никакой халтуры в действиях мастеров не обнаружил

подписываюсь.Ребята работают на износ. такого самозабвенного рвения отвинтить неотвинтимое и открутить неоткручиваемое я никогда нигде не видел. они не просто заменили мне изношенные детали, они вапще полностью раскидали мою подвеску по болтикам, и восттановили невастоновимое. После ремонта проехался по проблемным зонам , где ездил раньше. разниться колоссальная. чуешь работу баллонов а не металла. Короче. рекомендую.
кста. походу морда стала немного выше. или мне кажеться. надо на встречу завтра заехать. показаться таксказать [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх