Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Обсуждение сигнализаций
ASSA 09:15 17.05.2008
сейчас поеду сигналку ставить. вопрос только куда. [Ответ]
Air 09:34 17.05.2008
ASSA,

Ребята хорошо делают на средне-московской. Ник у чувака Керосин76 - телефон - 38-12-33. А так спонтанно сложно где найти, но лучше уж сразу в хорошем месте. [Ответ]
Global WS 15:24 17.05.2008

Сообщение от ASSA:
выложу немного погодя. сейчас поеду сигналку ставить. вопрос только куда.

поставил Алигатора с автозапуском на ост. Школа.
3500 сигналь 3800 вышла установка, слышал от ребят можно за 2500 поставить у частников вроде. [Ответ]
texted 15:37 17.05.2008

Сообщение от Global WS:
3500 сигналь 3800 вышла установка, слышал от ребят можно за 2500 поставить у частников вроде

я правильно понял, в Воронеже за работу по установке сигналки с дистанционным запуском и обратной связью нужно отвалить 3800 и если очень поискать, то у частников за 2500...? [Ответ]
Узбек 15:43 17.05.2008

Сообщение от texted:
я правильно понял, в Воронеже за работу по установке сигналки с дистанционным запуском и обратной связью нужно отвалить 3800 и если очень поискать, то у частников за 2500...?

Можно и самому поставить,если руки правда растут откуда надо.А в чем разница по установке просто сигналки и сигналки с автозапуском? [Ответ]
Joni 15:47 17.05.2008

Сообщение от Global WS:
3800 вышла установка

Global WS, чейто дохера ты за установку отдал.., имхо.. [Ответ]
Global WS 15:48 17.05.2008

Сообщение от texted:
я правильно понял, в Воронеже за работу по установке сигналки с дистанционным запуском и обратной связью нужно отвалить 3800 и если очень поискать, то у частников за 2500...?

нет ты понял не правильно.
яж явно написал - заехал в сервис на свой выбор - за работу попросили 3800 в конце (возможно переплатил прилично). Отсюда не следует что все так берут за работу. [Ответ]
Global WS 15:48 17.05.2008

Сообщение от Joni:
Global WS, чейто дохера ты за установку отдал.., имхо..

Согласен - жду других цен, от тех кто со мной забирал тачку =). [Ответ]
texted 16:09 17.05.2008

Сообщение от Узбек:
А в чем разница по установке просто сигналки и сигналки с автозапуском

Без понятия... просто у нас от этого зависит цена установки.

Сообщение от Global WS:
за работу попросили 3800

В регионе, где живу я, а это островной регион и цены здесь гораздо выше чем в Воронеж (японки и икру в расчёт не беру) установка сигнализации без обратной связи и дистанционного запуска примерно 1000 руб., но такие никто не ставит, потому как морозы у нас посильнее воронежских. Так вот, установка сигналки с ОС и ДЗ будет стоить не более 2000 рублей. Вот поэтому я очень удивлён ценой в 3800 и даже 2500... [Ответ]
Global WS 16:52 17.05.2008

Сообщение от texted:
В регионе, где живу я, а это островной регион и цены здесь гораздо выше чем в Воронеж (японки и икру в расчёт не беру) установка сигнализации без обратной связи и дистанционного запуска примерно 1000 руб., но такие никто не ставит, потому как морозы у нас посильнее воронежских. Так вот, установка сигналки с ОС и ДЗ будет стоить не более 2000 рублей. Вот поэтому я очень удивлён ценой в 3800 и даже 2500...

возможно все потому что найти автомобиль на механике у вас несколько проблемно - в отличии от нашего города =). ВОт и ставят все автозапуск. соотвественно и мастеров в разы больше по идее, вот и цена ниже.

У нас наверно спрос гораздо меньше на автозапуск - вот тебе и цена отсюда. [Ответ]
Joni 17:21 17.05.2008

Сообщение от Global WS:
У нас наверно спрос гораздо меньше на автозапуск - вот тебе и цена отсюда.

Global WS, Все равно - дорого.., полтарашка максимум.. [Ответ]
Узбек 20:22 17.05.2008

Сообщение от Joni:
полтарашка максимум

Мне тоже такая цена кажется реальной. [Ответ]
Global WS 20:27 17.05.2008

Сообщение от Joni:
Global WS, Все равно - дорого.., полтарашка максимум..

Сообщение от Узбек:
Мне тоже такая цена кажется реальной.

яж и говорю, самому интересно сколько переплатил.
Жду ответов по цене от владельца нисана премьеры и митцубиси галанта, если конечно они будут ставить сигналь с автозапуском себе.

ну или того кто ставил недавно её. [Ответ]
AcidMan 23:13 17.05.2008

Сообщение от Global WS:
кто ставил недавно её

ставил давно, года 2 назад, но не думаю, что цены сильно изменились. тогда за установку с автозапуском заплатил 1800р. [Ответ]
<Jazz> 23:43 17.05.2008
В той же ипонии автозапуск вроде вапче запрещён...
Шо вас всех колбасит с ним... [Ответ]
ASSA 12:09 18.05.2008

Сообщение от Global WS:
Жду ответов по цене от владельца нисана премьеры и митцубиси галанта, если конечно они будут ставить сигналь с автозапуском себе.

шериф zx1055. поставил в автолайфе на автотолпе. 3900 сигналка 4700работа. имхо дорого.
узнавал в разных местах. в одном недалеко от левобережной гаевни предложили за 2000 поставить. В примуле за шерхана-5 захотели 8тыр и еще 6 за установку. короче разброс цен бешеный. поскольку загорелось ставить на выходнфх решился на компромиссный вариант. [Ответ]
ddd_ooo 17:36 18.05.2008

Сообщение от Global WS:
я

буду ставить в ближайщее время, напишу результат.
т.к. прибытие машины совпало с днем рождения, с пятницы по сегодня был легкий запой...
на данный момент от машины самые приятные ощущения...
удивил расход примерно на 25 литрах проехал 270 км, и стерочку ложил и еле ползал по полю, деревне. думал будет больше на 2,4 и 4wd. [Ответ]
Zherlick 18:31 18.05.2008

Сообщение от AcidMan:
ставил давно, года 2 назад, но не думаю, что цены сильно изменились. тогда за установку с автозапуском заплатил 1800р.

На какой авто? Сам ставил на двух японцев, и двое знакомых ставили на японцев. Два разных мастера брали по 2500 (частники). Это в течении последних двух - двух с половиной лет.
Так же знаю еще одного мастера, сам не ставил у него и знакомые тоже, но цена так же - 2500 с автозапуском на японца. Один раз говорил на тему цен с установщиком. Он сказал что в японце очень много всего наворочено в относительно небольших объемах места(в принципе согласен с ним), поэтому приходится много разбирать и много копаться, отсюда цена выше чем автозапуск на европейца. Хотя и на "европейца" тогда цену он назвал не намного ниже, 2200 руб.
Что касается установки в фирмах - не мудрено что там дороже. Во-первых почти везде оплата электрика в фирме почасовая(а ему надо книжку прочесть, покурить, почесать себе что нить), во-вторых кроме установщика, поиметь денег так же хочет и дирехтор, а еще он туда закладывает немного аренды, немного налогов и так далее. НО выписывает чек и дает гарантию. Хотя я не думаю что тот же дядя Вася с гаража, который поставил тебе сигналку за 2500, пошлет тебя, если ты к нему приедешь с какой-нить проблемой.
Повторюсь, ставил лично на две машины у частников, ставили двое друзей у них же. За все время никаких проблем ни с сигналкой, ни с качеством снятия/постановки/скрипов панелей и т.п. вещей замечено не было. [Ответ]
Shumaher 18:46 18.05.2008
сигналку поставить - нет ничего сложного.
но есть такое понятие как качество установки, вот за это и деньги. [Ответ]
Shumaher 18:47 18.05.2008
сюда повтыкайте.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=191655 [Ответ]
POMAH 21:19 18.05.2008
По сигналке, ставил за 2500 р, думаю это средняя цена на сигналки

Сообщение от intell:
вчера вечером заметил во дворе авенсис с незакрытым окном. как рассказал потом хозяин за совместным распитием пива))))) сигналка шерхан - не закрыла автоматом окно при постановке((

Нех открывать окна на машинах с климатом Я курящий и то приоткрываю капельку, даже если забуду, не влезеш.. И вообще непонимаю, кто с климатом ездиет с открытыми окнами или включает рециркуляцию внешнюю, нюхая вонючий город... Это делаю тока в лесу, когда пробираюсь на пикничек к реке [Ответ]
AcidMan 21:44 18.05.2008

Сообщение от Zherlick:
На какой авто?

golf2. ставил хороший знакомый, может в этом дело? [Ответ]
intell 22:39 18.05.2008
ставил сигналку с автозапуском у годзиллы - за качество отвечает =) [Ответ]
Вверх