Очень интересуют цены на билет на ж/д на поезд Тамбов-Воронеж-Адлер!!!Искала информацию в нете-толком и ничего не узнала. Но слышала, что билеты будут намного дороже, чем в 2007 году.
[Ответ]
Сообщение от Олег:
Бери купейный вагон с биотуалетом
Угу.... на сентябрь уже щас бери тока. Потомукак до сентября все уже скупили скорее всего
[Ответ]
любопытная 15:00 19.05.2008
Ведьмачка, вот сайт http://www.rzd.ru там все цены на билеты , более того можно через нет заказать.
[Ответ]
Dim4ikk 15:08 19.05.2008
Сообщение от любопытная:
более того можно через нет заказать.
Только в очереди у касс стоять все равно придется, т.к. их обязательно нужно выкупить.
[Ответ]
$peaker 15:37 19.05.2008
Боже упаси таким поездом ехать, через воронеж ходит 245/246 СПб-Адлер (по дням когда нет Пальмиры) для экономных, идет всего 18 часов или Пальмира фирменный.
Либо 378/377 Гомель - Адлер
на все эти как на проходящие билеты за 3 суток до отправления, места как правило есть
[Ответ]
Олег 16:34 19.05.2008
На проходящий купить еще большая проблема, особенно когда едиш не один. А вот в обратную сторону лучше ехать, конечно, на Питерском.
[Ответ]
vikvak 19:52 19.05.2008
Ведьмачка,
На вокзале есть сервис-центр. Его телефон 654449.
В ОАО "РЖД" гибкая тарифная политика. Стоимость билета зависит от сезона. В период с 8 июня по 9 июля на указанный поезд купейный билет стоит 2311 руб., плацкартный 860 руб. Плюс стоимость постельного белья и комиссионный сбор за предварительную продажу. Это ещё примерно 150 рублей.
На начало июня билеты есть.
[Ответ]
Ведьмачка 15:36 20.05.2008
$peaker, знаю, что на проходящий вообще с билетами проблема-нету их !!! Или есть, но места желают лучшего. А вот, что с билетами до Новороссийска? Кто и что знает!!! Просто я в той стороне никогда не была!!!
[Ответ]
BigRedCat 16:00 20.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
А вот, что с билетами до Новороссийска? Кто и что знает!!!
а что тебя интересует то? Пока на проходящие поезда только, самый быстрый 030 "Москва-Новороссийск", но он же и самый дорогой. Я вот месяцок назад ездил на 126-м , тоже "Москва-Новороссийск" (но не фирменный, а просто скорый), вроде тоже ничего было.
Раньше ходил еще Тамбов-Новороссийск, на котором все воронежские ездили, но поезд был ПРОСТО УЖОС. Сейчас нет его, может летом пустят.
[Ответ]
Олег 17:26 20.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
А вот, что с билетами до Новороссийска? Кто и что знает!!! Просто я в той стороне никогда не была!!!
Так же, может чуть по свободней. В прошлом году ездил туда в командировку летом, так ехал один в купе. Обратно ехал на Питерском скором, места все были заняты, но вагон лучше, коврики, зановесочки, кондиционер и т.д. рекомендую. Расписание и наличие мест смотри http://www.rzd.ru[Ответ]
Ведьмачка 18:34 20.05.2008
Сообщение от BigRedCat:
Раньше ходил еще Тамбов-Новороссийск, на котором все воронежские ездили, но поезд был ПРОСТО УЖОС. Сейчас нет его, может летом пустят.
слышала...наверное такой же как и Тамбов-Адлер. Я в том году ездила на поезде Тамбов-Адлер и случайно услышала разговор проводников, кот-е обсуждали вагоны ихнего поезда. И я узнала, что в каждом составе есть хорошие вагоны для железнодорожников- один купейный и один плацкартный. Купейный с работающим кондиционером!!! Мы ехали туда в обычном плацкарте-просто ужас!!!
Окна были сломаны-они или не открывались или не закрывались. Моего мужа очень сильно продуло тогда!!!
[Ответ]
Ведьмачка, а в здании информ связи (рядом сдетским миром там где ж.д кассы) есть электронный просмотр на будущие даты какие поезда куда как идут и цены на билеты.... очень удобно...
[Ответ]
Sandy 12:55 21.05.2008
Сообщение от vikvak:
В период с 8 июня по 9 июля на указанный поезд купейный билет стоит 2311 руб
что составляет 100 литров бензина... мммм... задумался...
[Ответ]