Сообщение от OksaNochka:
стыдно, что ты кому-то можешь нравиться и вызывать симпатию?
вот это
Сообщение от OksaNochka:
больше похоже на комплекс
а
Сообщение от OksaNochka:
Стыдно, что он тебе уже не нужен уже как парень
вообщем то хоть и не нужен, а все ж таки человек, и понимать, что он унижается зря, он надеется этим как то отношения восстановить, а я ему ничем помочь не могу, а слова то нужно подбирать тактичные, ну вообщем у кого не было, не поймет.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:20 15.01.2010
Сообщение от nimfa:
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам? Такая инициативность вас может быть отпугивает или наоборот, интригует; женщина в ваших глазах приобретает больше уважения или наоборот? А может быть вам все равно, ведь "женщина тоже человек" (с)
Вопрос к женщинам: смогли бы вы вообще открыться первой? случалось ли с вами? как повлияло на отношения в дальнейшем?
Пост давнеший,ну внесу и свои пару строчек!
Тут много вариантов!
Если девушка не безразлична,и к ней парень испытывает чувства,не симпатии,а чувства,но чувства эти не сформированны до конца,то первый шаг от девушки при таком раскладе в ее пользу так как ее фраза "Я тебя люблю" - сформирует его чувства в правильном для девушки русле!
Другой вариант,если к девушке просто симпатии - то 80% с ее стороны фраза "Я тебя люблю!" отпугнет парня!
Третий вариант если на девушку по фиг,но нравится внешность, то сказанная ей фраза "Я тебя люблю!" - ключ от девушки к парню,ибо с помощью 3 слов он сможет ей манипулировать как сможет!
Так что как в лотерее,повезет,не повезет!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:56 15.01.2010
Сообщение от nimfa:
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам? Такая инициативность вас может быть отпугивает или наоборот, интригует; женщина в ваших глазах приобретает больше уважения или наоборот? А может быть вам все равно, ведь "женщина тоже человек" (с)
Вопрос к женщинам: смогли бы вы вообще открыться первой? случалось ли с вами? как повлияло на отношения в дальнейшем?
Да пойди откройся раз 5-10 и будет у тя реальный опыт и знания. Че тут то спрашивать? Чужой опыт тебе не помощник.
[Ответ]
Lendosi 13:53 15.01.2010
я "признавалась" первая. повезло-оказалось взаимно
[Ответ]