Ребят помогите! Сам не знаю че со мной! Короч познакомился гдет месяц назад с девушкой, классная девченка, не шалава. А у меня опыт общения в основном с прошмандовками! Короч она на меня посмотрит, я на нее посмотрю...ходим уже месяц общаемся, но я ее даже за руку боюсь взять! Боюсь что потеряю свое щастье и ппц!
Даж не знаю как себя с ней вести! ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! Но еще проблема. Она старше меня на 3 года.
[Ответ]
Я то ж вот так, бывало, шансы упускал. Я с ней как с хрустальной балериной, а она мне - Какой то ты лоховатый - )))
[Ответ]
Молоток 23:56 17.05.2008
Теперь я попроще стал. Типа - Беру тебя под свое крыло, крошка. Пока ты со мной, все будет ништяк! -
Теперь мне говорят - С тобой надежно - )))
[Ответ]
malik 12:46 18.05.2008
Ты типа хочешь с нею сурьёзно всё замутить, типа чувства? Тады смелее, естественнее. Лучше сразу понять чё к чему. Чем мучить голову. Ты же нехочешь любимому человеку показаться одним, каким она тя полюбит, а потом увидит КТО ТЫ. и ох..... или на оборот просидишь своё счастье здесь, так и не позвонив ей, и пригласив на контрольное свидание. И окончательно тобою завладеет проклятие форума. А потом оба всю жизнь будете думать. Где же она была по жизни та половинка?????......
Но всегда мона по проверенному и действенному способу: ПО ПЕЧЕНИ И В КУСТЫ
[Ответ]
Вот я ужо в 1000 раз, наверно, убеждаюсь, что напором их брать нужно! НАПОРОМ!!! ))))
[Ответ]
Shevbrothers 17:57 19.05.2008
Сообщение от Молоток:
Теперь я попроще стал. Типа - Беру тебя под свое крыло, крошка. Пока ты со мной, все будет ништяк! -
Теперь мне говорят - С тобой надежно - )))