Сообщение от Zekr:
Div4ina, та мне по, если у нас будут отношение вообще, то я смогу сделать так что все будет норм
блажен, кто верит, чо тут еще сказать
Lili 09:48 24.06.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Это просто разные чувства, разные отношения
абсолютно
любовь просто обязана включать в себя искреннюю дружбу
обязательно
Сообщение от Zekr:
та мне по, если у нас будут отношение вообще, то я смогу сделать так что все будет норм, а вот заставить ее со мной встречаться я явно не могу...
сама формулировка предложения предполагает 2 варианта- если будут или если не будут...
Сообщение от Zekr:
она мега упрямая, и потом мне надо чтоб она сама этого захотела, а не чтобы я ее уговаривал...
она же не хочет, а ты все уговариваешь...
---------------------------------
невариант ваще
Zekr 16:37 24.06.2008
Lili, уговариваю??? Кто сказал такую глупость?
P.S. Почему не вариант?
Lili 16:56 24.06.2008
Сообщение от Zekr:
Lili, уговариваю??? Кто сказал такую глупость?
свои посты почитай, поймешь все.
Сообщение от Zekr:
P.S. Почему не вариант?
не, ну ты конешн можешь еще за ней походить пару годиков, если тебе делать нечего прям совсем
Zekr 18:41 24.06.2008
Девушке попадались одни мудилы, из за неких обстоятельств(долго объяснять), она подумала, что я такой же как и они Вот я теперь прост не могу понять как доказать обратное.
P.S. Я не хочу чтоб ее и дальше мучали разные козлы, хочу чтоб она счастлива была, я же не могу быть уверен, что о ней кто то позаботится, а вот в себе я могу быть уверен
rain8787 21:23 24.06.2008
Сообщение от Zekr:
Девушке попадались одни мудилы
ну ну, слушай больше россказни, на луну она не летала??
Zekr 22:52 24.06.2008
rain8787, что то я тебя не понимаю...
Серый Ангел 07:19 25.06.2008
Zekr, поясняю. Девушке попадались обычные люди. Такие же как ты. Так что либо записывай себя в ряды мудил, либо думай о людях сам, а не по чьей-то характеристике.
Olezovna 09:24 25.06.2008
Сообщение от Zekr:
влюбился в девушку с которой мы учимся несколько лет в одной группе. Она вот уже три месяца как перестала встречаться со своим парнем, с которым они встречались более 2-х лет... они расстались из за сильной ссоры, теперь даже не здороваются... но она все еще по нему переживает. Я точно знаю, что она ко мне нормально относиться, я ей не противен и сам по себе я явно не глуп и нормальной внешности...
О, это как про меня. Было также, как со стороны упомянутой девушки. И одногруппник и смс. Отличие в том, что этот самый одногруппник был настойчив, я бы сказала навязчив. Теперь он мой самый дорогой мужчина, муж и отец нашего ребёнка. Если девушка действительно стоящая внимания, её следует добиваться!!!
GALOGEN-008 14:37 25.06.2008
Olezovna, хороший пример! Мне понравилось)))
Zekr 22:00 26.06.2008
Моя голова такого напряга не выдержит...я не представляю чем мона ее заинтересовать, ведь идти в кино или еще куда за мой счет ей совесть не позволяет, а мне совесть не позволяет таскать ее всюду, заставляя тем самым тратиться...и как же ее развлекать??? Разговорами по душам чтоли? Что в данном случае я могу ей предложить? Ведь если учесть что я щас ей вообще не нравлюсь, то какой вообще смысл со мной общаться, когда есть куча знакомых, живущих по ближе чем я...
Айон 00:16 27.06.2008
Zekr,
а подумай что есть у тебя чего нет у других?
разговорами обрабатывать и надо.. сколько раз так делал всегда результат был в мою пользу...
козька 10:51 28.06.2008
я думаю тебе нужно переключится на другую девушку, конечно это сложно, но может она задумается что ты уже не рядом и будет все гуд!
Senar 13:30 28.06.2008
Чего то прям я как 2 года назад.
Если кратко - поговори с ней серьезно на тему возможности или невозможности ваших отношений.
по ответу и поймешь свои шансы(для справки - "давай останемся друзьями" - вежливый вариант отказа, значит ты ей как парень не интересен, по крайней мере в данный момент). а то что ей кто-то там попадался плохой - в конфликтах обычно виноваты оба. присмотрись к ней получше, ты же наверняка даже не знаешь что она за человек несмотря на то что учились вместе.
Zekr 15:08 28.06.2008
козька, она этого не увидит, мы уже до учились и больше можем не встретиться...
Senar, говорил серьезно, она не хочет, а одному другу вообще заявила, что не с кем пока не хочет встречаться.
Ты сам написал, что я могу ее плохо знать, хоть мы и учились вместе долго, но она меня тоже плохо знает, поэтому и отказала... Теперь единственный вопрос, как мне показать себя, мне же не звонить и не умолять ее о встрече, не плакаться, что она подумает потом...
А какие еще варианты, как нам встретиться?
Senar 16:11 28.06.2008
Сам же писал что она все еще любит бывшего. Развивай пока что навык "Примелькался". Заодно и присмотришься. Вдруг окажется что она мозги сильно любит сношать и себе и окружающим ?
а иначе будет как во второй части поста номер 154
Zekr 20:59 28.06.2008
Senar, я уже все выяснил Она никого не любит, тупо гнала мне, она встречалась ранее с типами от которых в итоге осталась не в восторге, а сейчас сказала "хватит встречаться с козлами". Теперь будет искать идеала А моему другу она сказала передать мне что она на меня не в обиде, не нужно на нее обижаться и еще сказала, что она не намерена менять свое решение и что она НИКОГДА не будет встречаться со мной
Хоть убейся ап стену!!!!!!!!!! Я не знаю что мне делать....
Solnechnaya 00:24 29.06.2008
Ну, ссоры не ссоры, а некое недопонимание вкупе с претензиями на начальном этапе отношений частенько имеют место быть. Нормальные люди в состоянии преодолеть это, и не обязательно заканчивать все топкой
смотря какие.Автора вон уже начинают строить(не нра что он курит),хотя они просто друзья и она не ведетца на отношения.
Сообщение от :
Вот понимаешь, для меня, ключевое слово здесь "было". А если кто-то из двоих этого никак не поймет, то это еше не "было", это пока "есть". И над этим надо работать.
ох,как порой непросто работать в этой сфере
Сообщение от :
для меня любовь просто обязана включать в себя искреннюю дружбу, иначе останется страсть, желание, но никак не любовь
согласна.Но наш спор не об этом.
Сообщение от :
Кажется проблема именно в этом. Для тебя прекращение романтических отношений это обязательно разрыв
не,просто вот везет мне на друзей,которым подавай большее и хочется и колется...
Сообщение от :
Если же хочется всегда оставаться только ТАКОЙ, то скорее всего никогда не встретишь того, кому нужна вся. Не устраивающий недостаток обязательно сыщется. Вот его бы и исправить.
у всех есть недостатки,мы с ними считаться должны,а не лепить из человека то,что ТЕБЕ надо.Посему меняться как то уж кординально\не очень кординально-не собираюсь.Не смогу поменяться,даже ради любимого.Пройденный этап.Почему то чувствуешь себя "пластелином" и перестаешь себя уважать,когда идешь на компромис и "построение".Хоть это и зависит от меры,способов воздействия на тебя и проч факторов.
Сообщение от :
По собственному желанию, ради человека, с которым собираешься жить. Впрочем, я думаю ты и сама это понимаешь.
понимаю.Ничего не могу с собой сделать.
Сообщение от :
Просто надо понять, что ты теряешь, и что можешь приобрести. Сделать в мыслях шаг от мечтаний к реальной жизни. И если, ты приобретаешь действительно что-то стоящее и шанс на это не призрачен, то можно рискнуть. А если, еще и терять особо нечего, то это не риск, а просто шанс чего-то добиться и тебе нельзя останавливаться.
мне совет дали тут-написать на листе бумаги + и -,что приобрету и что потеряю в таком случае.Боюсь еще более наглядно будет очевидно,что не стоИт это того.Но там тоже все непросто.Скоро уже все решится.Само собой.
Сообщение от :
Если друг настоящий и любит по настоящему, то может и не стоит ничего искать более? Бывает, что мы мчим куда-то в поисках великой любви, а она всегда была рядом
а если ты к другу,как к другу и не более?Да-вместе проводить время,все тайны ему,всегда придем на помощь друг другу в любое время суток и чем бы не были заняты!НО вот любить,иметь с ним иные отношения...Не тянет,так сказать.Вот и все.
Сообщение от :
Ну и вообще, друг ведь любил до этого, зная что у него ни полшанса
почему же?Он надеялся,ухаживал.
Сообщение от :
Если ты с ним поговоришь, объясняя это, то ничего ведь не измениться
все верно.Говорила.Ничего не изменилось.Отношений все ровно хочет.
Сообщение от :
А давить в себе чувства на мой взгляд вообще бред. Лучше их открыть. Если тебе откажут, то вернемся к тому, что было и будем давить их дальше, а если не откажут, то возникнет мысль, а зечем их надо было давить столько времени.
вы сами писали про девушку,с которой не может быть ни совместного времяпрепровождения и проч.Но вы ее любили.У меня же-время проводить можем сутками вместе,НО лишь как друзья.А заводить отношения боязно как то.Точно знаю-не сойдемся на долго,а после уже вообще ничего не будет.Выжженный пустырь.
Сообщение от :
И это все не говоря о том, что даже задавленные чувства, могут помешать позже, вплетаясь в отношения с кем-то другим
угу,согласна...
Тема в теме получается ))))
rain8787 21:40 29.06.2008
Сообщение от Zekr:
Она никого не любит, тупо гнала мне, она встречалась ранее с типами от которых в итоге осталась не в восторге, а сейчас сказала "хватит встречаться с козлами". Теперь будет искать идеала А моему другу она сказала передать мне что она на меня не в обиде, не нужно на нее обижаться и еще сказала, что она не намерена менять свое решение и что она НИКОГДА не будет встречаться со мной
Хоть убейся ап стену!!!!!!!!!! Я не знаю что мне делать....
ну вот, я был прав!!!! забей!!!!!!!!! уже ничего не получиться, это бред!!!! она типичная, жестокая циничная, и не парься!!!!!!!!!!!!! не парь сам себя!
Zekr 23:02 29.06.2008
rain8787, да, она жестокая, мне по на это, я ее люблю, а сказала она это не мне. Мне она не говорила, что никогда не будет со мной встречаться, она только сказала не раз "Я люблю другого и ничего кроме дружбы я предложить не могу..." Тока мне не понятно, зачем было лгать про парня, которого нету, ды просто бы отказала и все...
Вобщем повторюсь, причина отказа в том что она не уверена во мне, она считает меня раздолбаем, мне надо это опровергнуть...вот и все.
Как мне это сделать???
Grave 23:20 29.06.2008
Zekr, убейся апстену! ты мужик или тряпка??? нечего сопли распускать на форуме. если хочешь от нее внимания так заслуживай, думай пыхти, ищи что то. сопли каждый может распскать. говорю основываясь на собственном опыте. мне тоже говорили что ничего не получится, но у меня получилось. девушки любят настойчивых и уверенных. 19 лет уже! будь мужиком! хватит нюни разводить в инете. бери инициативу в свои руки и дествуй. И чтоб больше я тебя здесь не видел)))))
Zekr 22:28 01.07.2008
Grave, интересно бы было посмотреть как бы ты себя вёл в этой ситуации...мужиком...и что? Она может меня и не подпустить к себе при неправильном подходе, ещё одна ошибка и все...я ее потеряю навсегда. Мне бы щас проблему решить и потом все я сам разберусь походу.
Grave 12:02 04.07.2008
Zekr, ну так решай. не хер на форуме сопли разводить. ты закомплексованный чтоли? ищи подход. как над тобой девки то не смеются. совсем за девушками ухаживать ленишься) стихи поробуй цветы и еще кучу всяких простых и банальных вещей своди ее на адмиралтейку на закат посмотреть. блин ды че угодно можно придумать, главное ни в коем случае не говорить ей что ты к ней чувствуешь, а то еще будет тобой пользоваться
Valkanna 13:30 04.07.2008
главное ни в коем случае не говорить ей что ты к ней чувствуешь, а то еще будет тобой пользоваться[/QUOTE]
а то глядишь... ноги в руки, да и вообще убежит...
ненавязчива, невнавязчива...
quick 19:14 12.07.2008
Zekr, у тебя фотка ее есть???
Zekr 02:13 23.07.2008
Полно у меня ее фоток...только вот если я тут ее выложу...ну мне прописать могут кое чего :-[