У моей бабушки сахарный диабет, и как особо сознательный человек она отказалась от всего сахаросодержащего... До болезни она очень любила мороженое, и сейчас в попытке сделать ей приятно я исчу мороженое для диабетиков. Пожалуйста подскажите, где можно найти сей продукт.
[Ответ]
gop 15:06 19.05.2008
попробуйте приготовить самостоятельно без добавления сахара, думаю, что будет не хуже. А вот диабетического реального мороженного не встречал.
[Ответ]
Kis-ka 15:33 19.05.2008
Совсем без сахара не получится, скорее всего не взобьется, если только самостоятельно попробовать приготовить фруктовый лед, а найти в продаже думаю невозможно.
[Ответ]
lexfeel 21:12 19.05.2008
А в интернете есть такое. Ну хоть магазины для диабетиков в Воронеже есть?
[Ответ]
Грейс 00:33 20.05.2008
Не секрет, но - сахар в небольшом количестве диабетикам все-таки можно. Просто потом чуть больше инсулина надо ввести. У мужа сестренка больна с детства - и ничего, лопает мороженое обычное, и тортики по праздникам. Надо просто внимательно за уровнем химии в крови следить. А магазины для диабетиков, хмм... Есть отдельные товары на сахарозаменителях...
[Ответ]
gop 16:00 20.05.2008
lexfeel, для диаббетиков во многих магазинах есть специальные полки, точно есть в Линии, в Вестер-гипере, в Галерее Чижова, в Перекрестке, в Вике. посмотрите внимательно или спросите у продавцов или администратора. как ориентир, там где стоят хлебцы, сахарозаменитель, там же стоят и другие продукты для диабетиков. А Ваша то проблема, только в Мореженом, так как полностью согласен с Сильваной сахар нужен. Если нужны советы обращайтесь, живу в семье диабетиков.
[Ответ]