У меня такая проблема: Автомобиль сажает аккумуляторы.Происходит все так:ставлю на сигналку,прихожу часа через два-три и немогу завести машину,аккум сел.Зарядка с гены идет,пробовал снимал клемму,машина не глохнет.Вот так и ездию:приеду куда-нибудь-отсоединю клемму от АКБ,закрою машину ключом и пошел.Пришел,клемму накинул-поехал.Заводится без проблем!Просто чудеса!Автомобиль ВАЗ-2112.Что с ней?
Bingo 13:32 17.05.2008
Осоедини провод питания сигнализации, включи последовательно амперметр, поставь на сигнализацию и смотри потр. ток. В паспорте сигналки написан потр. ток в режиме охраны. Думаю должен быть несколько деситков mа.
Если ток большой то естественно проблемы с сигнализациеей.
Сообщение от @Triumph@:
снимал клемму
Нельза этого делать нивкоем случае! Убъешь "электронику".
@Triumph@ 13:41 17.05.2008
Блин,я в электрике не шарю,и амперметра нет,да и пользоваться им неумею.А если попробовать закрыть ключами,не ставя на сигналку?(Правда аккум жалко снова в ноль сажать если что)
Bingo 13:48 17.05.2008
Сообщение от @Triumph@:
А если попробовать закрыть ключами,не ставя на сигналку?(Правда аккум жалко снова в ноль сажать если что)
Что попробовать? Ты же говоришь, что сажает ак. только с вкл. сигналкой, значит уже пробовал.
@Triumph@ 14:07 17.05.2008
Сообщение от Bingo:
Что попробовать? Ты же говоришь, что сажает ак. только с вкл. сигналкой, значит уже пробовал.
Нет,еще не пробовал,вот и боюсь снова посадить аккум.
Bingo 14:18 17.05.2008
Так почему тв решил, что проблема в сигнализации?
Сообщение от @Triumph@:
Блин,я в электрике не шарю
Тогда чем тебе здесь помогут?
Phan†om 15:19 17.05.2008
если в электрике не шаришь то здесь тебе не помогут...езжай к автоэлектрику...советую андрея из автосервиса на ломоносова...
Mishanya_P 16:09 17.05.2008
@Triumph@, да сколько можно одних и тех же тем создавать?!!!! тут не то что поиск, просто пару страниц полистай и найдешь ответы.
Сообщение от Phan†om:
если в электрике не шаришь то здесь тебе не помогут
Там про семеру,а у меня инжекторная двенаха,и схожих проблем и ответов я там ненашел!
Вдонск-Воронеж 21:46 17.05.2008
А У МЕНЯ СЦК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КАКАЯ ТО ГНИДА ПО МАШИНЕ УДАРИЛА А Я ТОКА СТЕКЛО ПОСТАВИЛ(((( пришлось занового его снимать благо не приклеилось полность.ю
jeck 23:13 17.05.2008
Сообщение от Bingo:
Нельза этого делать нивкоем случае! Убъешь "электронику".
с чего б эт вдруг?
ArturVrn 00:31 18.05.2008
Сообщение от jeck:
с чего б эт вдруг?
при отсоединении АКБ может сгореть реле регулятор, во всех книгах пишут, что нельзя так делать...
jeck 00:38 18.05.2008
ArturVrn, сдается мне , что эти книги были писаны в те времена, когда и по два запасных эл.коммутатора в багажнике возили....
ArturVrn 00:58 18.05.2008
Сообщение от jeck:
сдается мне , что эти книги были писаны в те времена, когда и по два запасных эл.коммутатора в багажнике возили....
может быть.....
Bingo 12:43 18.05.2008
Сообщение от jeck:
с чего б эт вдруг?
Эт не вдруг, а со времен Эдисона.
Подсоедини осциллограф (если знаешь, что это такое) к плюсу и осоедини аккумулятор и посмотри на напряжение и импульсные помехи.
Много интересного узнаешь.
Leo 13:08 18.05.2008
@Triumph@, а в сервис съездить и немного денег отдать не судьба? Раз уж сам в электрике полный ноль.
Грамотному человеку там работы на полчаса с перекурами....
@Triumph@ 13:09 18.05.2008
Короче вывод один: РУССКИЕ МАШИНЫ ХЛАМ!(Извините если кого обидел с Русским авто)
Phan†om 14:23 18.05.2008
@Triumph@, вот када у тя будет 9ка 98 г.в. тада ты застрелишься)))
@Triumph@ 16:48 18.05.2008
Сообщение от Phan†om: @Triumph@, вот када у тя будет 9ка 98 г.в. тада ты застрелишься)))
Я лучше тогда ее расстреляю!
Gabi 16:52 18.05.2008
Сообщение от Phan†om:
@Triumph@, вот када у тя будет 9ка 98 г.в. тада ты застрелишься)))
ыыыы..есть восьмёра 91...и если бы порой не нехватка мощности,другое нах не надо......
rusavto 22:34 18.05.2008
Сообщение от @Triumph@:
пробовал снимал клемму,машина не глохнет.Вот так и ездию:приеду куда-нибудь-отсоединю клемму от АКБ,закрою машину ключом и пошел.
снимать клему с АКБ при каждой остановке на два часа я бы не советовал, а уж тем более на рабочей машине (тут уже прояснили). И пытаться заводить инжектор с посаженой батарейкой тоже не следует.
Сообщение от @Triumph@:
Короче вывод один: РУССКИЕ МАШИНЫ ХЛАМ!(Извините если кого обидел с Русским авто)
А причем здесь авто ?
Объясните пожалуйста с какой целью Вы проводили столь варварскую диагностику работы генератора, если в этом ни бум бум. Да и кстати такой эксперемент с современным ино закончился куда хуже... Так что ино то же хлам ?