сразу после загрузки компа и выхода на рабочий стол машина выдает следующее сообщение
после нажатия *ок* все работает в штатном режиме т.е.ж все норм,проблем в работе системы не наблюдаю,просто как то поднадоело это окно
Изображения
вирус...из семейства авторанеров... прописывается в windows\system32 , экзешник и длл... так же создает на каждом логическом диске, в корне, файлы autorun.inf и исполняемые ( .com или .bat) файлы с разными названиями...они всегда скрытые...
[Ответ]
xxx-men 21:05 16.05.2008
Сообщение от DJ Anarchist:
вирус...из семейства авторанеров... прописывается в windows\system32 , экзешник и длл... так же создает на каждом логическом диске, в корне, файлы autorun.inf и исполняемые ( .com или .bat) файлы с разными названиями...они всегда скрытые...
перносица на флешках....
попробуй его на других дисках поискать , и от туда запустить, должен обновица и заработать
[Ответ]
DJ Anarchist 21:21 16.05.2008
Сообщение от xxx-men:
должен обновица и заработать
что ж ты ирод делаешь...я чуть чаем не захлебнулся...
а если чуточку побыть серьезными - автор, поставь антивирус. [Ответ]
xxx-men 21:32 16.05.2008
DJ Anarchist, антивирус это не "путь настоящих джедаев"....
[Ответ]
DJ Anarchist 22:42 16.05.2008
xxx-men, ну-ну.... а настоящие программисты пишут в бинарном коде...
Кстати, раз уж мы (по вине топикстартера) в разделе программирования, то может еще и нюансы работы и борьбы с ним пообсуждаем?...
Против заражения авторанерами есть эффективное средство - отключение автозапуска для всех дисков. [Ответ]
Ромка 00:20 17.05.2008
Вирус. нажимаешь на кнопку, и он делает свои чёрные дела, лечись)
[Ответ]
xxx-men 02:16 17.05.2008
Сообщение от p51x:
есть эффективное средство - отключение автозапуска для всех дисков.
он у меня сам сломался , пачимута
Сообщение от DJ Anarchist:
то может еще и нюансы работы и борьбы с ним пообсуждаем?...
ды хера тут обсуждать, вирус это "развод для ламероф",
моей ОС более 3х лех + активное юзание инета
вирусы удаляю в ручную
комп жив , инфа цела, что еще надо....?
[Ответ]