Дело было года 4 назад. Вечером, часов в 9 пошел домой... Осень была, темно уже. Пришел на ост. к/т Спартак. Стою, жду че-нить домойвезущее. А перед остановкой у тротуара стоит восьмера... Двое ребятишек внутри сидят, а третий круги вокруг зубилы нарезает.
Чую - стрем какой-то тревожный. Он, падлюка, морду в окно засунет, чет "пощелкает" там и опять ходить. Ребята чет возятся внутри...
Потом один вышел, стремный заполз назад, все уселись, взвизгнули покрышками и отчалили.
Ну, думаю, места больше стало, гуд.
Подхожу на место машины и... наступил на что-то. Смотрю - шприц, сцуко! Свежий. А рядом еще один.
От, бл! Уверен, что не из под инсулина шприцы...
НИЧЁ... нормуль... кучу раз видел как в машинах вмазывались, а потом по городу гоняли...
сам после ночной работы люблю ездить в танковом шлеме времён вайны, шоб падальше держались гайцы тож наркоманом называют [Ответ]
=Дмитрий= 00:13 16.05.2008
я в районе машмета был часа в два ночи, еле ноги унес стоит толпа человек 40 и покупает дурь из девятки с цыганами.
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
я в районе машмета был часа в два ночи, еле ноги унес стоит толпа человек 40 и покупает дурь из девятки с цыганами.
таки цыгане сами-то и не долбятся, падлюки...
[Ответ]
Galantik 09:14 16.05.2008
а наких достаточно красивых и возможно умных(когда то раньше) парней сажают на эту дурь, мой бывший сосед в 9 классе сел на иглу, сейчас ему около 25, незнаю жив или нет, посадил его же однокласник!
[Ответ]
Димсон 09:44 16.05.2008
нариков уничтожать надо!!!! нет им места в нашем мире!
[Ответ]
Rastvoritl 09:55 16.05.2008
Сообщение от Димсон:
Часик, не могу не согласится, но дебилом он точно не выглядел!
[Ответ]
mikе 10:04 16.05.2008
Сообщение от Димсон:
надо бороться не с симптомами, а с болезнью.
[Ответ]
NikaS 10:08 16.05.2008
Сообщение от Galantik:
мой бывший сосед в 9 классе сел на иглу,
у меня тоже сосед был нариком, потом влюбился в девушку, и любовъ его спасла.. типа завязал, свадьба, беременность жены, роды, поехал посмотреть на ребёнка 1 и последний раз..
приехал домой сильно начала болеть голова, вызвали скорую, они решили что это всё последствия отмечания рождения сына. А это тромб был в голове, который оторвался потом, как показало вскрытие.
нет жизни после иглы..
[Ответ]
NikaS 10:08 16.05.2008
mikе, я бы сказала с причиной, а не следствием )
[Ответ]
да ладн вам сам живу на баме до машмета 5 мин ходьбы вродь норм, прост свой район и как безопастн вродь,а приедиш куда нить в отрожку или ваи и тож неприятн, такж и вам.....))))
[Ответ]