Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Мэром американского города стал 19-летний студент
NENIFER 22:46 15.05.2008
Мэром американского города стал 19-летний студент

Мэром американского города Маскоги (Muskogee), расположенного в штате Оклахома, избран 19-летний студент Университета Оклахомы, который победил на местных выборах, завершившихся в минувший вторник, передают американские СМИ.

В городе Маскоги, находящемся на севере штата, живут около 38 тысяч человек. После подсчета голосов выяснилось, что самое большое количество (57%) набрал 19-летний Джон Тайлер Хаммонс (John Tyler Hammons), который вскоре приступит к исполнению своих новых обязанностей.

"Люди выразили полное свое доверие мне. Это самый великий и внушающий почтение опыт в моей жизни", - рассказал журналистам Хаммонс, коренной маскоганец, нынче учащийся в городе Норман.

По словам Хаммонса, который примет присягу на следующей неделе, наряду с работой мэра он намерен продолжать свое обучение, однако делать это в университете, расположенном поближе к Маскоги.

"То, что меня выбрали, не изменило моего решения получать образование. Мы составим такой график, чтобы я смог совмещать исполнение обязанностей мэра и учебу", - добавил Хаммонс.

http://top.rbc.ru/wildworld/14/05/2008/166134.shtml [Ответ]
Оля-ля 01:06 17.05.2008
Нельзя о человеке судить по возрасту. Есть люди, которые в 15 лет знают и умеют (и, главное, думают по делу) больше, чем 40-летние. Но для города с 40 000 жителей такой молодой мер.. Надо бы ему хотя бы образование какое-никакое, и желательно 2, чтоб 1 экономическое. На одной честности далеко не уедешь.

Зы: возьмете меня вместо колиуха? Если поторопиться, я рекорд побью...и еще я полу женского. Если надо будет--в солярии поджарюсь до уровня почти афроамериканца) Типа полное равноправие, американцы обзавидуются)) [Ответ]
Слай 02:54 17.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
возьмете меня вместо колиуха?

А что?! Воронежцы привыкли жить в ... в смысле плохо. Так что в качестве эксперимента.
В соседнем разделе DrIQ'а в депутаты выдвигают. Здорово будет, пускай горожане вспомнят Б.Скрынникова добрым словом. [Ответ]
S@DIST 04:25 17.05.2008
Предлагаю их переплюнуть! Давайте меня ГУБЕРНАТОРОМ! И В РОССИИ БУДЕТ 1й 18 летный губернатор! [Ответ]
Слай 14:38 17.05.2008

Сообщение от S@DIST:
Давайте меня ГУБЕРНАТОРОМ! И В РОССИИ БУДЕТ 1й 18 летный губернатор!

Глядя на соседний раздел:

Сообщение от S@DIST:
DrIQ в депутаты!!!!

Сообщение от Миша Ложкин:
Смачно подлизал. Наверное, хочешь заиметь модераторский мандат?

Я думаю у Вас получится.
Только нужно что-то предложить Медведеву. [Ответ]
Оля-ля 16:45 17.05.2008
S@DIST, и не думай))) Я первая)))) [Ответ]
=Дмитрий= 16:51 17.05.2008
Оля-ля, Баба твое дело на кухне готовить и с ребенком сидеть, и не лезть куда не просят. [Ответ]
S@DIST 17:27 17.05.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Оля-ля, Баба твое дело на кухне готовить и с ребенком сидеть, и не лезть куда не просят.

Смотри, а то она на тя в суд подаст... за дискриминацию! [Ответ]
Gorilla 21:09 21.05.2008
они там уже окончательно долбанулись [Ответ]
Вверх