Ребят, посоветуйте плиз перечень боеприпаса для нормальной обкатки и пристрелки ружбайки. Сильно желательно с указанием цены (+/-). Особо экономить не буду [Ответ]
Garlic 19:26 15.05.2008
интересный вопрос! бери разные, контейнерные. от обычных до магнума, и пробуй какие лучше полетят из твоего ружья! во тнапример Феттер делает хороше патроны, а из моего дают ужасную осыпь! нужно пробовать.
[Ответ]
_supreme_ 19:30 15.05.2008
Сообщение от Garlic:
интересный вопрос! бери разные, контейнерные.
да не, это понятно, наберу насколько денег хватит. мне важно знать, сколько их (денег) брать с собой, помимо стоимости ружжа
а стодольки все самостоятельно печатают? в продаже нет?
[Ответ]
Garlic 19:32 15.05.2008
Сообщение от _supreme_:
да не, это понятно, наберу насколько денег хватит. мне важно знать, сколько их (денег) брать с собой, помимо стоимости ружжа
а стодольки все самостоятельно печатают? в продаже нет?
350р в среднем пачка 25 патронов дробовых патронов...... пули есть от 20 до 70р за штуку
[Ответ]
_supreme_ 19:35 15.05.2008
о! спасибо
ps. очучаю себя первоклашкой, которому должны подарить первый в жизни велик... тяжелое, блин, испытание для психики [Ответ]
Garlic 19:38 15.05.2008
ааааааа! тогда надо утонить! "Рекорд" НЕ брать, ну разве что пулей стрела еще можно побаловаться!
А так Главпатрон, Феттер, Вольф.
Позис бесконтейнерные плохи в 12кал и малоприемлемы для газоотводки.
[Ответ]
_supreme_ 19:42 15.05.2008
Сообщение от Garlic:
ааааааа! тогда надо утонить! "Рекорд" НЕ брать, ну разве что пулей стрела еще можно побаловаться!
А так Главпатрон, Феттер, Вольф.
Позис бесконтейнерные плохи в 12кал и малоприемлемы для газоотводки.
да, про Рекорд на ганзе читал, думаю про главпатрон и феттер.
да, колов в 1500-2000р обкатка влетит чую [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:49 15.05.2008
кхм... 25 дробовых и десятка два пулевых заглаза... взять туже стрелу и усе.... когда стреляем то? =) я тоже свой посл кармультук не обкатал
[Ответ]
_supreme_ 20:06 15.05.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
когда стреляем то? =) я тоже свой посл кармультук не обкатал
о. вопрос конечно интересный. в июне видимо
я еще зеленку не получил (2 недели по срокам).
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:27 15.05.2008
не забываем что нужен шомпол чехол и балистол
[Ответ]