Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ищу англоязычные сайты наподобие mobile.de
Hottt 20:47 17.03.2004
Привет!
Вот уже несколько месяцев англоязычная версия www.mobile.de не работает, может кто знает сайты с подобной базой авто, но на английском языке? [Ответ]
gmax 21:06 17.03.2004
http://www.autoscout24.de/

там даже по русски есть )) [Ответ]
Hottt 21:17 17.03.2004
База часто обновляется, сравнима по размерам с mobile.de? [Ответ]
gmax 21:32 17.03.2004
Hottt , ну это типа конкурента мобиле.де, база обнавляеся так же часто как и у мобиле, по размеру наверное она даже больше будет, хотя я свое авто нашел именно на мобиле.де и очень доволен [Ответ]
Hottt 21:35 17.03.2004
Спасибо за адрес.
Ты не мог бы рассказать, как весь процесс покупки происходил?
Я под это дело отдельную тему открою, чтоб народ не путать, да и многим будет интересно. [Ответ]
gmax 21:40 17.03.2004
Hottt , дело в том я по работе ща живу в германии и машинку покупал так сказать "тут" и "тут" ее езжу, так что если интересно могу подробно рассказать как это тут делается [Ответ]
Gams 12:22 19.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Hottt
Спасибо за адрес.
Ты не мог бы рассказать, как весь процесс покупки происходил?
Я под это дело отдельную тему открою, чтоб народ не путать, да и многим будет интересно.

Достаточно сложно, есть свои тонкости, многие машины уже проданы, существует система залога, много потеряешь на переводе денег, да и кидалово тоже не исключено, русские и турки в Германии добротой не отличаются. Встает Вопрос доставки.
Еще в 2000 году пытались по нету работать, все ровно нужен свой человек в Германии.
А, лучше не заморачиваться с покупкой через Интернет.
Делай так, проверено временем.
- просмотреть интернетовские цены;
- определиться с маркой авто и с комплектацией;
- подыскать надежного перегонщика и с ним проехать в Германию, за помощь оказанную тебе он возьмет от 200-400 долл. в зависимости от покупаемого авто и сложности решаемых вопросов.
- далее готовишь деньги, открываешь карточку европейскую МастерКарт, Маэстро в евро, оставляешь немного наличности рублями 5.000 и евро мелкой 300.
- далее в турагенстве заказываешь визу одноразовую - 100 долл.
- далее едешь на таможню платишь залог, от 3-7 лет до 90 л.с. 3000 евро, после 90 л.с. - 7000 евро.
А далее в путь. [Ответ]
gmax 22:43 19.03.2004
Gams, я в самом деле не понял, что ты имеешь ввиду, ты видимо все таки что- то напутал, ЭТО ->>> http://www.autoscout24.de/ как и это http://www.mobile.de НЕ ИНТЕРНЕТ АУКЦИОНЫ... Это сайты, которые помогают найти продавцу покупателя... У меня есть авто, я его хочу продать, я ввожу данные на эти сайты бесплатно, если хочу чтоб на сайте разместилась фотка машины плачу денежку в размере 40 евро, и все, если машина продана я обязан ее оттуда снять...

Теперь о русских или турках в германии... Вообще то ты сам выибраешь покупать авто или нет, а турки тут или тем более русские, не причем, если голова на плечах - то все будет ок.

Я еще раз подчервкиваю, я там покупал свою ласточку прошлым летом, с помощью этих сайтов посмотрел несколько машин, и очень благодарен людям, которые придумали эти ресурсы...

Очень часто наблюдал картину - когда народ с Родины ищет тут машины, покупает, не потому что машина в отличном состоянии, а потому что полный фарш, сабвувер и тд, потом они у них на глазах сыпались, я хочу сказхать одну вещь, В ГЕРМАНИИ НЕТ ДЕШЕВЫХ ПОДЕРЖАНЫХ авто В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, если конечно это не ауди 100 1977 года выпуска, такую вы действительно за дешево купите, даже в хоршем состоянии... А на счет этих сайтов, они очень хорошо это демонстрируют...

Так что дерзайте, или спрашивайте, первую машину я купил в Карлсруе гнал ее через австорию венгрию и украину, на второй пока тут езжу [Ответ]
Hottt 13:37 20.03.2004
gmax , спасибо, буду иметь ввиду.
Gams , спасибо за информацию...$200-400 сопровождающий возьмёт за всё? или ему ещё билет покупать, визу и т.д.? [Ответ]
Gams 07:47 22.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Hottt
gmax , спасибо, буду иметь ввиду.
Gams , спасибо за информацию...$200-400 сопровождающий возьмёт за всё? или ему ещё билет покупать, визу и т.д.?

Сопровождающий возьмет с тебя только 200-400 долл. Все. Он же тоже будет покупать себе авто. И Вы с ним на пару поедете далее в Россию. Сопровождающий. Поможет тебе. Для первой твоей поездки его опыт очень важен для тебя. Потом можешь по накатанному пути ехать сам. Помощь его будет в том, что весь путь от внесения залога на таможне и приобретения билетов до таможенной очистки пригнанного авто пройдешь с ним в паре. Исключая тем самым различные проблемы и сберегая себе нервы и соответственно годы жизни. Плюс уменьшается риск быть кинутым, или попасться на "деньги" при решении вопросов.
Приведу пример цены на паром по перевозке авто разняться в два раза. Шансов приобрести дешевый билет на паром в день приезда и последующий день практически нет. Есть только каютный вариант да еще с питанием, по стоимости это на 250 Евро дороже. Поэтому дешевые билеты нужно забронировать из агентства как только подыщешь себе авто, конечно они будут на 30-50 евро дороже но экономия составит 200 евро. И так во многом. Еще можно прокатиться в Литовскую республику за авто, еще более бюджетный и дешевый вариант. Однако дорогие авто после 10 тыс. евро правильнее покупать в Германии, дешевле 10 тыс. евро в Литве. На этом экономится до 1000 евро.
Дальнейшая информация только лично, по телефону, при встречи (бесплатно) или задавайте вопросы на сайте Клуба

http://www.bmwclubvoronezh.ru/ .

_________________- [Ответ]
Вверх