Хотелось бы узнать каким турфирмам у нас в Воронеже можно доверять. У которых качественные и в то же время не слишком дорогие услуги.
Хотелось бы поехать отдохнуть на двоих в Швейцарию в этом году.
Через что посоветуете поехать?
[Ответ]
OLEGGG 16:16 15.05.2008
А есть такие в ВОронеже?
Ну если не экономишь, впринципе 70% таких, правда 2-3 раза на всём накручивают))))
[Ответ]
Minstrel 16:49 15.05.2008
Значит как вариант один - ехать в Москву и там заказывать туры?
А там какие надежные фирмы? сайт подкиньте,пожалста.
[Ответ]
любопытная 20:56 15.05.2008
Minstrel, что значит надежные фирмы??? Надеяться надо не на фирму , а на туроператора! Фирма может быть на рынке услуг и годами существовать, а может и недавно открыться, только если изначально туроператор г..., никая турфирма не поможет.
Вот сайт туроператора, которого я бы посоветовала http://www.nevatravel.ru/ Если что то там подберете, идете в турагенстство , которое работает с этим туоператором и вуаля...
[Ответ]
DrIQ 12:58 16.05.2008
Minstrel, заказывай через форум - приходи к нам в форумское турагенство.
скидку обеспечим.
[Ответ]
Minstrel 13:10 16.05.2008
DrIQ
Подскажи,пожалуйста,как это сделать и что это за форумское турагенство?
[Ответ]
pari 14:07 16.05.2008
Если хотите сэкономите деньги и нервы,бронируйте отель и билеты сами, благо это сейчас не проблема.Собственно визу можно сделать самим.В ином случае вы переплатите все равно.
[Ответ]
Mалышка 15:00 16.05.2008
любопытная, раньше ездила через этого туроператора. Всё было исключительно так, как запланировано. Сейчас мне почему-то сестра уже не советует через него ездить, слишком много плохих отзывов стало.
А я не парюсь, заказывать буду через знакомую.
[Ответ]
любопытная 17:39 16.05.2008
Mалышка, а что за туроператор, если не секрет? А то тоже собираюсь отдыхать....
[Ответ]
Minstrel 17:47 16.05.2008
DrIQ
Ух! Поглядел на БВФ туры! Интересно прям!
Можно прям там и заказывать? где находится офис туристической фирмы,которая этим занимается?
[Ответ]
Minstrel 21:04 16.05.2008
Я что-то не понял одну вещь.
Когда я там указываю "Количество человек в одном номере - двое взрослых",то что это означает?:
1. Стоимость для двух человек в одном номере.
2. Номер рассчитан на двух человек, но стоимость указана для одного.(номер большой.)
[Ответ]
Vladimix 10:48 17.05.2008
Сообщение от Minstrel:
Когда я там указываю "Количество человек в одном номере - двое взрослых",то что это означает?:
2. Номер рассчитан на двух человек, но стоимость указана для одного.(номер большой.)
Двое взрослых, Санек, это значит цена за номер типа DBL, т.е. цена за двоих человек в двухместном номере.
[Ответ]
ЯэтоЯ 13:30 17.05.2008
Minstrel, офис находится на Куколкина 14 офис 8
[Ответ]
ЯэтоЯ 13:32 17.05.2008
Сообщение от Minstrel:
стоимость указывается сразу на двоих (сколько укажешь человек, на столько и стоимость получается)
[Ответ]
Minstrel 14:05 17.05.2008
Спасибо,Володя и ЯэтоЯ! :-)
Скоро постараюсь наведаться в офис!
[Ответ]
AnYuTkA 14:16 25.06.2008
дайте, пож., ссылку, где смотрите туры БВФ!
[Ответ]